【感想・ネタバレ】墨入り幼なじみの束縛がツライ【かきおろし漫画付】 (1)のレビュー

凄くイイっ…!

タトゥーあるし、束縛だから、ヤンデレ系のヤバい感じかと思いきや、ピュアなところもあって、良かったです!
瑠偉がSNSを始めたことによりどんな波乱が待ち受けているのか、インテリメガネの先輩とはどんな関係になっていくのか、次巻がめちゃ気になります!

#ドキドキハラハラ #カッコいい #胸キュン

2023年05月27日

RN

作者様の描く男性はとても魅力的。主人公ちゃんの彼氏くん、そのお兄ちゃん、同僚の男の娘。。。えちえちシーンもグラデーションがお見事。

2023年05月15日

M

よきb

束縛系なお話で、でも可愛い感じです。
インテリメガネさんがあまりのイケメンでびっくりしましたw

2024年05月10日

良かった

がっつりタトゥーもカッコいい、キレイイケメン、溺愛一途。最高でした。終始無表情なのもクールで良き。次巻でモヤるシーンが来そうな予感。。

2024年02月17日

絵が美しい

絵がとても綺麗で購入しました。ルイが七瀬のことをめちゃくちゃ溺愛してて、そしてそれを10年も隠して、それは七瀬の為でとか、健気すぎます。想いが通じ合って良かったです。だけど、不穏な感じのことも書かれていたので次巻気になります。早く出ないかなぁ。

#胸キュン #カッコいい

2023年10月13日

変わらず!!

仲の良い2人❤️ルイくんが本当に無表情なので、正直何考えてるんすかって感じですがw七瀬ちゃん大好き💕でそこは揺るぎないのかと思うので、安心して読めます😋
先生のおっしゃるようにまだまだ続くんですね!楽しみです😆

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年10月06日

まず、瑠偉くんの色気に撃ち抜かれます。
かつ、七瀬ちゃんの純情さと鈍感さが、かわいらしくて素敵なカップル。

束縛と書いて、溺愛と読む。

あとがきにもあるように、瑠偉くんの墨、お疲れさまです。ですが読者としては眼福です。(拝み)

2023年09月05日

えっっっろ、、、

束縛加減も丁度良くて、致してる時のお互いの表情がすごく好き!
タトゥーのデザインかわいい、、、
次巻が楽しみ!

#癒やされる #エモい #カッコいい

2023年06月18日

墨入り

墨入りだけどヤ○ザではありませんでした。イラストで分かるけと、お洒落な方ですね。作画コスト高そうだなっておもって、でもデジタルならテクスチャ貼り付ければ良いのか?と思ったのですが、角度もあるしそれはそれで大変そうですね。中身は純愛で可愛いです。

#ほのぼの #カッコいい #萌え

2024年02月04日

溺愛系というより執着系かな
愛が重いから浮気の心配がなくて安心して読める
2巻からは横槍入ってきそう

2023年05月05日

「TLマンガ」ランキング