【感想・ネタバレ】桐島くんはいじめたい【電子限定漫画付き】のレビュー

とにかく最高すぎる

とにかく最高すぎる!一言で言うともう最高。2人のあった距離感がどんどん消えていって最終的にラブラブになるのがめちゃくちゃキュンとします!!みんなにもこのキュンキュンを共感して欲しい…!😭😭

#胸キュン #癒やされる #じれったい

2024年06月06日

物語の設定としてはよくある感じで安直かなと思いましたが、一コマ一コマがシンプルなのと、万人受けするような可愛い絵柄とキャラの表情に動きがあるのがいいと感じました!
続編が決定してるので今後も楽しみです!

2023年05月30日

ネタバレ 無料版購入済み

色んな男子から好かれちゃってます(笑)
こんな心のキレイな子が変な女に捕まらなくてよかったような気もします!

2023年05月27日

ネタバレ 無料版購入済み

どういうことですか!?

立ち読み増量だけでしか読めないのが悔しい…!!最後めっちゃいいところで終わっちゃった😢
最後どういうことなんですか!?まさか何か過去に…!?

#胸キュン

2023年05月23日

かわ

受けはちっちゃくてかわいいです。完全に執着攻めですね。王道の展開ではありますが、それだけに読みやすかったです。受けの親友が長年積もらせた好意を伝えた割にあっさりと引き下がったのは少々拍子抜けではありました。

#萌え

2023年06月15日

可愛いしかない

単話版を買わずに待ってた作品です。
若干主人公達の繋がりってそんなもんなの…?そんなにモテるのに一目惚れするの簡単だなオイ…って思わなくはないですけど、まぁ幸せそうだったので良かったです。片想い中の幼馴染みがあっさり身を引いたのでもう少し三角関係のゴタゴタとかあったらストーリーがのっぺりしなかったのかなと思います。
個人的にはキスマークや歯型付けるタイプの執着系男子大好きなのでとても美味しかったです。

2023年05月18日

草介は付き合ったばかりの彼女が家の前出イケメンとキスしてるのを見てしまって,彼女とは別れる。
そのイケメンが同じクラスに編入してきてから、草介にちょっかいをかけてくる。
元カノに言い返してくれたと思ったら、ファーストキスやそれ以上の事をされちゃったり。
いじわるばっかり。

執着攻めとはいえ、できたらもうちょい執着も意地悪も欲しかったなとおもうのは、私の性癖の歪みでしょうか?

2023年07月08日

初恋

好きな子をいじめちゃう、っていう可愛らしいやつでした。女慣れをしているのに本気で人を好きになれない攻め。受けと出会って受けを本気で好きになります。もう少しハードないじめを期待していたのですが、思ったよりも可愛らしく、あくまで受けにちょっかいを出すくらいな可愛らしさに私はかんじました。

2023年06月05日