【感想・ネタバレ】アダムとイブになれない僕ら 【電子限定特典付き】のレビュー

面白かったです!
絵もきれいだしエロいwww
近未来なファンタジー。
子供生まれたらどんな生物が誕生するのかは気になりますwww

2024年01月07日

南国ばなな先生の描く受けちゃんは本当にエッチで可愛いですよね♡攻めも男らしくてかっこいい!
こちらの作品にはまさかの宇宙人も登場で楽しい作品でした!私の推しは宇宙人のイケメンです!!彼をメインに1作品描いて欲しいくらいです!!

2024年01月05日

SF

コールドスリープして、他の惑星に移住
そこで家族を作りたいと思ってる草太
家族に嫌気が刺して移住を決意した一零
アダムとイブになれない僕ら
というタイトル通りなんだけど、ちびがいればなれるのでは?!と思ったりして笑

#ハッピー

2023年12月31日

みんないい人で一生懸命で心洗われる。
宇宙で触手で設定てんこ盛りのはずだけど、要所要所押さえられててそんなに違和感はないし、むしろジーンと来た。良いストーリー。

2023年06月13日

最高

さすが南国ばななさん
どの作品読んでも面白いしエロいし話もぶっ飛んでるのにちゃんとしてる。天才。今回もとても良かった。宇宙とかファンタジー好きなら普通に読める。全人類みな読んで欲しい。

#笑える #ハッピー #シュール

2023年05月16日

完全に作者買いでどんなお話かも知らずに買いました。
タイトル的に切ない感じなのかと思ったけど、別の惑星に移住してそこに生息してるえっちな触手プレイのお話だった笑(それだけじゃないけど)やっぱりばなな先生は絵が綺麗だしえちちなんよね。ちょっと設定についていけなかった感もあるけど、視覚で楽しめたのでオールオッケーです(^^)

2023年05月16日

作者

買い。さすがのばなな先生。エロ度はマックス(笑)
とはいえ、物語りもとても面白かったです♪触手プレイと思いきや予想外のてんかいでした。

#萌え #胸キュン #ハッピー

2023年05月14日

最高!

触手が好き!というわけでもないけど作家さんが好きなので買いました〜!ファンタジーなとってもかわいいお話でした!やはりばなな先生の描くお話大好き!草太くんも一零くんも顔が良い…爽やかだけどえっちなところも好き!

#ハッピー #胸キュン

2023年05月13日

面白かった

流石のハズレ無し!
ナメクジ?みたいの気持ち悪いのに、何故か最後は可愛く見える謎ww
こんなファンタジーも描けるんだなぁと感心しながら読みました。
まだまだ続きが読んでみたいです。

2023年05月13日

ストーリーも面白かったです。

めちゃくちゃよかったです。
年下攻めいいし、受けもキャラクターが立っているし、ストーリーも面白かったです。何故、各出版社の方はボツにしたのか•••。南国ばなな先生にハズレ無しです。

2023年05月11日

ああーこれ好きでした。
先生の描くエロが好きだから作家買いではあるけど、それ以上に関係やそれぞれの感情がしっかり描かれていて、触手もただ陵辱というわけでもなく。
エロスもありながら、この2人が異世界でどうなるのか引き込まれる作品だった。

2023年05月02日

宇宙に本当にこう言う星があるのかなーってワクワクする!この星で幸せに暮らしてほしい!いつかは子供も作って!

2023年05月28日