【感想・ネタバレ】異世界王子は恋を知らない【電子限定おまけ付き】のレビュー

【元の世界に戻るにしても、ここに残るにしても…一緒にいる。嫌だって言ってももう離れてやんねー(彼方)】

エロス度★★★★★★★

彼方とアミュウ、聖女として異世界に召喚された鳶職人と赤い目を持つ孤独な第三王子が紡ぐ恋物語開幕♡

存在が疎まれたアミュウを彼方の存在が彼を変えたり救ったりするのが尊く、アミュウにとって彼方が特別な存在になっていくのがたまらなかった。
また、恋愛だけでなく他の王子たちも絡んでくるシリアスなストーリーも魅力的で、黒幕のやり口がエグい。

純粋無垢なアミュウに彼方が快楽を教える場面は必見のエロス♡

2023年06月30日

作者買いです

異界転生もの! 異界転生の作品は久しぶりに読みました。
今回は、転生した本人がその今いる場所が何処なのかとか、なぜここにいるのかとか、目の前にいるのが誰なのかとか、状況を納得するまでの時間があまりにも短いような気がしなくはないが、それを除けばって感じかな? これから、全ての疑問が改修されるなら言うことない。
ストーリー的には先が気になるし買いかな? どうしよ~

2023年05月06日

面白かった

良く出来たファンタジーでした。
設定も面白いし、絵も綺麗だし!
聖女…笑
続編読みたいなー!!是非お願いします。

2023年05月04日

良い

聖女?として召喚されたのが、鳶職人のワイルドイケメンって、たまらんよ!
これからどうなるのかめちゃくちゃ気になります

どきどき!

大好きなあまま先生の新刊となれば買うしかありません!先生の攻めは優しくて強引で心をくすぐられるので大好きです。また、強引エロも大好き!絵が綺麗でちょっと強引なところにときめいちゃうので、萌えしかありません。

#萌え

2023年05月02日

異世界召喚された聖女が男という設定が
面白かったけど、ガテン系の設定が
もう少し生かされても良かったかな。
彼方が来てからのアミュウが
イキイキしていて可愛かった♡
兄2人の存在もいい感じ。

#ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年05月17日

お試し増量で読みました。異世界転生の聖女の話はいくつか読みましたが、これも面白そうなので購入して続きが読みたくなりました。

#胸キュン

io

あっさり

序盤(試し読み部分)の雰囲気がすごく良かったのですが、中盤以降の物語のキモ部分があっさり流され過ぎていてなんか物足りないです。クライマックスも今一つ盛り上がりに欠ける気がします。彼方とアミュウのキャラクターが良かっただけにちょっと残念。

2023年09月09日

しっかりファンタジー異世界もの!
転生してきちゃった攻めが思ったより貞操観念しっかりしてたし受け王子ピュアでかわいい…!
さらっと読むにはカロリー高いけどじっくり異世界いきたいときいいかも!

2023年05月17日