【感想・ネタバレ】運命論者の恋愛マニュアル【コミックス版】【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

HI

初めて読んだときにはあまり刺さらなかったけど、イクヤス先生がもみチュパのシマが好きならこっちも好きかも〜っと言っていたので再読。結果良かった!

2023年12月31日

ネタバレ 無料版購入済み

面白いです!
実は目の前に運命の相手がいると思うのですが??
何にでも運命を感じてしまう花宮くんが、瀬川くんのことをいつ運命の相手だと気付くのか楽しみ。

2023年05月04日

trb

相変わらずイクヤス先生の素敵な絵が拝めて嬉しいです
もちろんお話も大好きです!
お尻フェチの瀬川にとって花宮は灯台下暗し状態だったんじゃないでしょうか(笑)

2023年05月01日

作者

買い。イクヤス先生の描く男性はほんと素敵〜〜
物語も最高にキュンキュンします。
エロスも最高で今回も大満足です♪

#癒やされる #胸キュン #ハッピー

2023年04月24日

良き

最後の最後までめっちゃ良かった。
花宮がマジでかわいくて、瀬川初めから好きだったんかい!そりゃ、惚れるよね、仕草も見た目も何もかもかわいいんだから。
付き合ってからのいちゃラブ続編でないかなぁ。

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

2023年04月24日

mol

満足。

おもしろかった!
受け攻め視点が両方あって、安心して応援できました。
攻めが興奮してるの好きです。
花宮の行動も女々しくないのにカワイイ。
エロもしっかりある。

忘れた頃にまた読みたい!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年05月08日

作家さんで選んでお試し増量で読みました。いつも表紙やタイトルは苦手な感じで迷うのですが、読み始めるとやっぱり面白いんですよね。

#ハッピー

2023年04月22日

con

可視化されたフラグがおもしろい

作者買いです。
イクヤスさんは、なかなかにガタイが良い受が見れば見るほど可愛くなっていく魔法をかける天才!
今回もえっちで可愛かったー◎
間男がやな奴ではなく、くっついても違和感ないもしろくっついてくれ!と思わせる爽やかエロスが良かったです。
でも最終的に楽しそうなWデートに萌えました。みんな幸せになって!

#胸キュン #笑える #ハッピー

2023年05月06日

32ページまでの試し読み。惚れっぽいと分かった言えるからこそ恋愛フラグクラッシャーの花宮と、イケメンでも男臭い瀬川。ふざけてる二人の馴れ合いをもっと拝めたかったのにお約束の早いエロい展開。それでも続きが気になる!

2023年05月05日

初読み作家さん

名前は知っていながらなかなか手が出せなかった作家さん
1話丸々読めると作品の雰囲気も判る。絵も好きなタイプだし~
表紙からもハピエン確定のようだから、どんな過程を経て~が楽しみです。

2023年04月29日

何か、新しい攻め方でドキドキした、、
まさか惚れやすいウケでなく、ノーマルのはずの攻めから手を出すなんて。これから気持ちがどう変化していくのか楽しみ

#ドキドキハラハラ #アツい

2023年04月23日

腐れ縁シリーズ好きです

ド腐れ~やでたらめ~と同じ腐れ縁からの勘違いのようで実はお互いが必要!っていうイクヤス節が効いてる作品だと思います。単行本になったら絶対買いたい!

#笑える #ハッピー #アガる

2023年04月22日

恋愛体質の受けが相手に合わせて変わっていったり、相手の好みに合わせようとするところ健気で良きだった〜!

2023年04月23日