【感想・ネタバレ】ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック) 1話のレビュー

途中までしか読んでいないので、どうやって「ブサ猫」になったのか経緯がわかりません。
冒頭に登場した「ブサ猫」ちゃんは、フワフワしていて可愛らしいです。
ブサ猫のまま愛されて暮らすのもありなのではないでしょうか。

#ほのぼの

2024年05月22日

楽しい

面白いわー!出てくる男性陣もみんなかっこいい!ぶさネコがどんな風に元に戻るのか楽しみ!気になる!楽しい作品をありがとう!

#笑える #ほのぼの #カッコいい

2024年01月18日

絵柄はとてもかわいいです。
何よりも冒頭に出てくるブサネコちゃんがかわいい。
ストーリーはブサネコに変えられるところまでは行っていませんが、何かが起こりそうな予感はしています。

2023年11月21日

出だしはありがちですが

3話まで無料のタイミングで読み、4話以降の試し読みして、単行本の方をゲットしました。
猫と溺愛がお好みの方は是非...!
ブサかわ猫と美しい元帥様に癒やされます。

2024年04月20日

どうなる?

美しい義妹に婚約者を奪われて真面目な思いをする姉。良くある設定だけど、これがどうしてブサ猫になってしまうのか、かなり気になるところ…。
何よりもわがまま妹と薄情な元婚約者にざまぁが訪れるのか、気になるところ…。

2024年04月15日

虐げられてるわけではないけど祖母からの扱いは気の毒でした。妹は姉のことをどう思っているのか本当に嫌っているのか気になりました。

2023年08月21日

ブサ猫可愛いなぁ

極悪な妹に雑妙にぽっちゃりしてむくれた顔がまた愛らしいブサ猫に変えられて不幸になれって、なるはずないやろ!こんなに愛らしいブサ猫愛さずにはいられない( ̄▽ ̄)

2023年07月20日

気になる

絵も綺麗で内容も気になります。夜会の別部屋のメモ交換でまだ見ぬお相手とどうなるのか。
とても先がきになるけど、一気にまとめて読みたいから単話でなく買いたくて我慢…できなくなるかも。

#笑える #胸キュン #泣ける

2023年08月27日

ブサ猫シフォン

地味な子爵令嬢マリーが妹に婚約者を奪われたうえにブサ猫シフォンに変えられてしまう物語のようですが、第1話ではそこまでに至らず、これからどのように展開していくのかもわかりません。物語の展開上、仕方がないのかもしれませんが、もう少しお話をテンポよく進めて欲しい気がします。

2023年07月22日

シリーズ作品レビュー