【感想・ネタバレ】オレ様な同級生の眷属になりました【コミックス版】のレビュー

かわいい

ファンタジー要素があったけどストーリーも絵もめちゃめちゃ良かったです!
海里と莉生はもちろんお友達も可愛いかったです。
ブラムが大人になったらイケメンになってて最高でした……

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年02月07日

おもしろい!!

試し読み増量版だけ読みました。とてもユニークな設定でかなりおもしろそうだなぁと思いました!出てくるキャラも可愛くて全員好きかも〜

2023年08月20日

かわいい

滅多に見ない設定で面白かった。
 半獣人とか人外、眷属設定が性癖なら萌える一冊になる。
 タマが出てきた時、永浜←タマみたいな感じで、永浜×莉生(+タマ)みたいな攻1×受2みたいな構図かなってワクワクしてたけど、どっちかって言うと莉生に言いよる系の立ち位置だった。

#胸キュン #萌え

2023年07月09日

ケンカップル好き!

はじめての作者だったけど内容も絵柄も好きでした!好きな子いじめちゃうけど優しいとこもあるとかめっちゃキュンキュンしちゃいました!大人のブラムもかっこいい!その姿に嫉妬しちゃう海里はかわいい!

#胸キュン

2023年04月20日

Twitterで

Twitterで試し読みしたときから好き!クソデカ感情大好きすぎる!また2巻もありそうな感じだったので楽しみにしてます!

#エモい

2023年04月19日

こちらも良い!!!

同時配信のさんかくトワイライトを読んでこの作者さんなら間違いないだろうと思い購入!
こちらはファンタジー要素がある学園ものでしたが、眷属化など設定もしっかりされていたので読みやすかったです!絵も綺麗だしキャラクターそれぞれがとても魅力的でした!
個人的にお友達のオオカミ犬石くんが好き!コウモリのブラムも可愛い少年ビジュから大きくなったらあんなにイケメン化するなんてありがたすぎる…
はかた先生の今後の作品が楽しみです♪

#胸キュン #萌え

2023年04月15日

【俺は何もできないけど、もう海里を一人にさせたくない(莉生)】

エロス度★★★★★★

海里と莉生が紡ぐヒトと吸血鬼といった種族の末裔が共存する世界を舞台にしたファンタジーBL。

莉生に対する海里のオレ様でいじわる・構いまくるキャラや彼に振り回される莉生とのやりとりが微笑ましく、海里を眷属にしてやろうと寝込みを襲うもとある理由によって逆に海里の眷属になってコキ使われてしまう莉生の畜生メエエエエエエ!!な展開が面白かった♡

海里の血を吸ったり発情状態となった莉生の官能的なエロ可愛い描写に加え、タマの登場によって2人の関係がギクシャクしたり、海里にデレを見せる莉生が最高でした♡

2023年04月09日

面白かった

吸血鬼っぽくない吸血鬼で可愛かったです。
なんか好きな漫画家さんの絵に凄く似てた。
偶然なのか、アシでもやっていたのか…
今後も読みたいなと思う漫画家さんです。

2024年01月01日

ブラム可愛い

ブラムが可愛かった〜。
攻めもいい子だったし、周りのお友達もいい子だった!タマはこれからどうなっていくのかな?続きは出ないと思うからそこは謎のままかぁ。

2023年04月24日

ブラムカワイイ!

海里がお人好しでピュアで良かった。ストーリーは今ひとつだったけど、海里とブラムが癒される。オオカミくんも、カワイイ。

#癒やされる #胸キュン

2023年04月21日

ひたすらに尊い

ケンカップル大好きです。生意気な受けちゃん可愛いですよね。
ただ俺様な攻めがいつから主人公の事が好きだったのかがはっきりとは書いてなかったので(多分最初から好きっぽいけど)、もし続編が出たらそこら辺も深掘りして欲しいです!

#癒やされる #笑える #胸キュン

2023年04月18日

面白かったです。はじめて読む作家さんでしたがとても絵が綺麗で読みやすかったです。ブラムも可愛いし、かっこいいし続きが読みたくなりました。恋人編読みたいです。

#胸キュン

2023年04月15日

⭐︎3.0

ちょっと凡庸な感じだったかな。眷属化して、もっとエロい方向に行くのかと思いきや意外に健全だったのはよかったんだろうけどちょっと拍子抜け。タマのご主人様も結局出てこず何したいかいまいちわからんままだった。
電子シーモア 白抜き

2024年05月02日