【感想・ネタバレ】可哀想な君は僕だけの甘やかな傷【電子限定おまけ付き】のレビュー

絵が綺麗!

絵が綺麗で読みやすくストーリーも面白くテンポよく進んで良かったです!みつりさんが美人すぎる、、。運命の2人って感じがして幸せな気持ちになりました。

#胸キュン #切ない #感動する

2023年09月07日

後輩フォーク×先輩ケーキ……先輩の心のうちが読めない感じで惹かれる〜仕草、表情、えっち〜〜!!!!
あざとすぎる…… 後輩くんは理性ギリギリを保っててThe後輩なのが可愛い。育てたい。
多分ケーキバースの単行本は最近出始めたばかりでbl界全体でも数少ないケーキバースを書店でも手に入れるチャンスです〜!!!!是非是非!!内容も表紙、帯等を見ても比較的手を出しやすい作品なのでbl作品やケーキバース気になってる!って方読んでみてください!!

2023年04月26日

ケーキバースが気になって

ケーキバースめっちゃ好きで表紙も素敵だったので購入しました!!!めっちゃあまあまでよかった♡2人ともずっと幸せでいてほしすぎる😭

#胸キュン #泣ける #エモい

2023年04月06日

フォークとケーキってちゃんと読んだの初めてだけど、本当に食べてしまうのね、、
それなのにみつりが危機感無さすぎて最初はちょっとイライラしちゃったけど、寂しさの理由を知ったら、悲しくなった。
先生のやつが突然過ぎたから、伏線あった方が良かったなぁ。
でも、二人が幸せでなにより!

2023年09月15日

ネタバレ 無料版購入済み

お試し版があったので読んでみました。
ケーキバースを初めて知ったのですごく興味深くて面白かったです。
先輩色気があっていい。

2023年04月13日

ケーキとフォーク。
新しいバース設定です。

ケーキで美人な上級生密里。
フォークで優しい葵。

無理やり入部させられた、料理同好会。
ふたりの、心の傷が癒えていきます。

色っぽい。

#胸キュン #ハッピー

2023年04月10日

怖いな

ケーキバースを読みたくて絵もきれいなので購入しました。けれど設定が捕食とあってシュールに怖くなりました。気楽に読める設定にしてほしいです。

2023年04月06日

んー

なんだろ?んー。我慢我慢でよくわからなかった!最近ケーキフォーク結構あるけど味覚なくなるのはあまり刺さらないなぁ。

2024年02月09日

ネタバレ 無料版購入済み

フォークとケーキ

オメガバース絡みの、また別の設定もあるみたいですね。パティシエの男の子も、元々まんざらではないようで、これ、危うい関係にしかならなさそうですね……。

2023年04月05日

ケーキ側の理解のなさに違和感

いつか捕食してしまうんじゃないかと怖がるフォーク(攻)に対して、あえて挑発するような言葉や態度をとるケーキ(受)の姿がビッチっぽいのに、特にビッチ要素を押してる訳でもなく、なんかすごくモヤっとする作品だった。ケーキ(受)にはもう少しフォーク(攻)の話を聞いてあげてほしかった。絵は安定してキレイ。

2023年04月24日