【感想・ネタバレ】行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます【タテヨミ】(3)のレビュー

今の時代、少し前に比べるとマシになったとはいえ、、未婚女性に対してのハラスメントが見受けられるけれど、
物語の時代はもっと酷い。
そんな時代で奮闘するオードリーを応援したくなります。
エリオット王子がおーの良さに気付いてくれる事を祈ってます。

2024年05月14日

先が気になる

試し読みだけ読んだが、始めからデレないところはいいと思う。王子がどのように考え方を変えていくのか興味がある。

#ハッピー

2023年05月28日

好きdす!!

「自立する女性」、好きです!!
まだ王子がどんな人かはわかりませんが主人公が自分の研究誇りを持ち、それを元に仕事をすることにちゃんとプライドを持っていることはとても嬉しです。
これからの展開がとても楽しみです

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年05月13日

オードリー執事を言い負かせてここまで来たのに王子も頑ななんですね。ここまで来たら何とか粘り勝ちして欲しい。

2024年05月10日

絵はめちゃめちゃ綺麗、背景や建物も綺麗。だけどなんか主人公の負けん気?というか見下した感じが苦手…、腰を痛めたとはいえ穴開けてるのは父親なんだから代理で申し訳ないみたいな建前はいるのでは?

2023年10月17日

なんか腹立つ

登場人物の男性がいまいち。
そういう時代なのかもしれないけれど、王子すらほんわかしているけれど、ぼんやりした感じでわくわくするには遠いです。

#ドロドロ

2023年06月29日

執事のレベルが低すぎる、本当に王子様付きって疑いたくなります。
お母様の方は人間が出来ていて素敵でした。
王子様はなんかぼんやりした人?

2023年05月16日

まだまだ序盤

進み具合いがのんびりなので、この調子だと課金し続けるかどうか悩むところ。
それに主人公の衣装が貧乏臭い。
いくら研究者だとしても、王宮へ行くならそれなりの服装をしていくのが礼儀ではなかろうか。
あと王子の家庭教師として教える場所が寝室で、机のすぐ横にベッドがどーん!とかないわ〜
普段は主人公の父親だから平気なのではなく、そういう部屋で勉強するっつー神経を疑う。王宮だから腐るほど勉強にふさわしい部屋あるだろうに。
いずれ主人公を押し倒す必要上あえて王子の寝室にしたなら、それはそれでチープなストーリーで萎えるなぁ〜

#笑える

2023年05月10日

やっと王子が登場。でもまだタイトルにある溺愛には程遠いようで。これからどうやって溺愛にまで至るのか見もの。

2023年05月08日

あらー

どこの世界でも共通しますか?
男尊女卑的な感じ?
結婚至上主義ですか?
王子には色々事情もありそうですね?

#切ない #ドロドロ

2023年05月05日

執事なのに感情制御もできずに勝手にどっか行っちゃうの?メイド長よりも立場下なの?
不思議な世界。

王子なのに私室がひとつしかないのも不思議。寝室と客人迎える部屋と勉強や執務や子供なら遊ぶ部屋って別にあるものでは?

そして、特別な準備がされた男爵の授業じゃないと理解ができない、というのは理解力が低い王子なの?それともなにかしら特性がある?

2023年08月17日

1~3まで読みましたが……とりあえず今のところ胸糞すぎるんだけど😊
男たちが頭悪すぎて、必要以上に腹立たしくて続き読むとかいう感じにもなれなかったなぁ。

2023年05月26日

シリーズ作品レビュー