【感想・ネタバレ】君とじゃなきゃ恋もできない【特典マンガ付き】のレビュー

幼馴染の岬と那智のお話。
表題作のみです。
お互いに好きなんだけど、教師と生徒の関係だから卒業までは我慢、、、
美人な年上受け、サイコーです!
エロもしっかりあります。
基本、付き合うまでのお話なので無事付き合いはじめたラブラブな2人の続きも読んでみたいです^ ^

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年10月21日

激重な執着攻めなんだけど、ピュアっピュアすぎて負の感情が巻き起こらない可愛いカップルでした。
攻めも受けもよく赤面するのがめっちゃかわいい。
作者さんの綺麗な絵も相まって、すごく読みやすくて一瞬で読み終わっちゃいました。

2023年09月02日

この先気になるー!!

教師と生徒の禁断の恋ってやっぱり良いですね、、߹ - ߹番外編とか短めのストーリーとかでもいいのでこの先の2人が気になります(涙目)

#ハッピー

2023年09月02日

【大好きな幼馴染のお兄さんが初恋の人に変わった瞬間から、俺の頑張る理由も生きる理由も、全部なっちゃんになったんだよ(岬)】

エロス度★★★★★★★

岬と那智♡

執着ワンコ生徒とツンかわ教師の幼馴染み同士の再会・年の差LOVEといった萌え要素が美味しく、2人の焦ったくてキュンキュンするアオハルな両片想いな恋模様が素晴らしかったです♡

特に、那智に対してグイグイと甘えたり迫ったりしていく岬の一途さや岬への想いを隠しながらも抑える事ができず溢れていく那智の描写がとても心に刺さり、岬が卒業するまで過ごす時間、そして岬が卒業した日に結ばれる場面は尊過ぎて悶えました♡

最初からお互いに特別だった2人の愛の軌跡に感動の大嵐!

2023年06月18日

大好きな年の差幼馴染み&先生×生徒の両片想い!絵もじれキュンストーリーも好みでした。両想いになっても先生と生徒でひたすら卒業までお預け。を頑張る2人を褒めてあげます。私の大好きが詰まった素敵なデビュー作でした!

2023年05月07日

👍🏻👍🏻👍🏻

年下攻め最っ高です!!!

どっちも美形なので、読んでてドキドキしました🩷

付き合ってからのお話も読みたいです!!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年04月24日

絵柄がめちゃくちゃ好き!!!可愛い!!!!!綺麗!!!! 話は王道の幼馴染、生徒×先生でセリフからも王道だな〜と感じたけどデビュー作としては完成度高すぎて多分2023年ランク上位になりそうな気がします!!! とにかく絵柄が好みすぎます。春野先生の次回作も 期待です〜!!!

2023年04月05日

年の差萌え、、、

幼なじみ×年の差×溺愛もう最高過ぎ、、、デビュー作人は思えない、、とにかくキュンキュンします、これは続編希望です

#胸キュン #萌え

2023年05月12日

n.

絵もお話しも可愛かったけど、
なんていうかイマイチ私には
ハマりきらなかったかな〜とは思います。
読んで損はないけど読み返すことはないかなって感じでした。

2023年04月07日

じれじれ…

幼馴染の那智と岬。2人は誰よりも仲良しのはずでした。
進学を機に離れ離れになって4年。イケメン高校生に成長した岬だったが恋愛は那智以外とは考えられず、ただひたむきに想いをつのらせていました。
ある日再開した2人。「また那智のカレシでいられる!」と無邪気に喜ぶ岬だったが、那智は岬の通う学校の先生でした。
5歳の差により置いてかれる、頼りにされないことを不安に思う岬と自分の存在が岬を縛り付けないか、可能性を狭めないか不安な那智。
2人は思い合っているのに付き合えない、じれじれが続いていました。
学校で×××というのはよくトラブルのもとになりますが、何事もなくよかったなと思いました。
2人のラブラブはリミッターが外れて終わりが見えないほどでした。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年04月01日

かわいい!

ストーリーかわいいし、じれったい感じとか伝わってくる作品です!
でも、みんな同じ顔にみえる場面が多々あるので、物語がよく分からなくなったりしたのが難点でした‪><
雰囲気はとてもすきなので、そこだけ残念でした‪><

2023年03月31日

年の差幼馴染、年下✕年上、超純愛ストーリー。
生徒と先生の間は一線越えられない問題以外は特に大きな波もないので、若干…いやまぁまぁな物足りなさ(コレ、どちらかが女性でも良くね?っていう)を感じつつも嫌いじゃないのはそもそも少女漫画好き、純愛好きだからかな?
絵がキレイで、登場人物の純粋さが眩し過ぎたからかな?
アニメイト有償特典の小冊子はしっかりエロありでしたがね。

2023年05月13日

面白かったですが、絵がめちゃくちゃ綺麗なのに先生と過去の岬となんなら岬の友達も黒髪全員見分けがつかない不思議…。ストーリーもちょっと惜しい。

#胸キュン

2023年04月09日