【感想・ネタバレ】妹の恋を見守っていたら、なぜか私も結婚を申し込まれたのレビュー

一途な溺愛が素敵でした

話は短めでサクサク読めます。
基本的に皆一途で目移りだとか駆け引きみたいなものも無く、思いの変化はあっても物語は良い方向へ進んで行きます。
途中登場する隣国の王女も大した障害には成らず、むしろ絆を深めるスパイスの様な感じでした。
Hシーンも適度に濃厚で嫌な所は無かったです。
欲を言えば子供が出来るまでとか妹夫婦のその後だとかの追加エピソードがあればお値段相当だったかも(私は値引きで購入しましたが)。

#胸キュン #ハッピー

2023年09月17日

エロかわいい

けっこうエロシーンが多いにも関わらず、読後に残るほっこり感がとてもいいお話でした。

ラウル殿下の周到なアプローチにあっさりと堕ちてしまったアンジェラもかわいいけど、アンジェラが大好きすぎてなんかもうよくわかんなくなってるラウルが大変魅力的です。

ボリュームもほどよいし、アンジェラに対して好感を持つ人は多いのではないかしら。
とってもよいお話でした。
次回作も期待してます!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年05月24日

前作同様、今作も面白かったです。普段はクールなのに両想いになれたヒロインの前では残念溺愛ヒーローが可愛いです。

2023年05月20日

タイトル通り

タイトル通りで、読みやすいけど、短くないですか?お値段の割に。。波乱もなく、あっという間に読み終わりました。

2023年04月27日

挫折。
ヒロインの思考回路が謎すぎて理解不能。
自分のこと美しい、男が寄ってきて困るって明言してるのに、ヒーローの好意にはなんであんなに鈍感でいられるの?
妹も可愛いんだろうけど、結局この姉妹は見た目だけで他の魅力を感じなかった。

2024年02月20日

謎だらけ

妹の恋を見守るのは良いけど、何故自分の結婚を後回しにするのか、妹に婿入りしてもらって家を継いでもらうのか…?しかも美しいのに嫁き遅れ…?ヒロインがいい子と言い張る妹の良さが全く出てこないので謎でしょうがない。見た目が可愛い系ってだけ。
ちょっとそのへんが雑すぎて内容があまり入ってこなかった。内容もあまりなかった。TLなのでラブラブはあります。

2023年12月03日

「TL小説」ランキング