【感想・ネタバレ】隻眼公爵は、虐げられ令嬢を溺愛する【かきおろし漫画付】のレビュー

最高です!

完結!一巻完結好きです。絵もかわいいし、笑えるポイントもたくさんちりばめられ、私のツボにはまるかわいさ!
キュンありほっこりハッピーエンド。読了後モヤモヤすることなくすっきりハッピーな気分で終われます。こういうのほんと好きですs。なので大満足の☆5つ!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年04月01日

じんわり幸せを感じました。

戦争で酷い火傷痕の残る公爵に借金返済の肩代わりに嫁いだ家族から虐げられていたヒロイン。
2人ともコンプレックスがあるから思い合いながらもなかなか自分の気持ちを素直に言えず、それでも少しずつ距離が縮まってくる過程が切ないながらも胸キュンしました。
ヒロインの素直さにより切なさを感じました。

#胸キュン #ハッピー #感動する

2023年09月26日

よかった

公爵の言動に「おいっ!」と突っ込みたくなること多々w
でも絵も可愛い系で全体的にユルーい感じだし話もすぐ進む。義妹も最初から義姉への対応が偉そうだけどちゃんとしてるというかちょっと違和感あったけど、最後の方で納得。義理の親が出張ってこないから変なドロドロもなくきれいに一冊で纏まっていい作品だと思う。

#笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2023年06月12日

サクサクっと読めます。
絵が可愛くて好きです!
ストーリー展開も好きでしたが、あんまりにもサクサクっと読めてしまって少し物足りなさを感じました…。

2023年11月06日

馴れ初め

馴れ初めのみで溺愛シーンはないです。
溺愛はこれから…というところで終わってしまって、物足りないですね。

2023年09月16日

さくさく読めます

戦争で顔や身体に傷を負った公爵が、借金のかたに買い取ったかのような花嫁でしたが、このエマも余り実家では大切にされて育ってきたとは言えない娘でした。
このどこか心に虚な部分をかかえた二人が、少しずつ気持ちを通わせていくお話。

#胸キュン #エモい #深い

2023年05月14日

1巻で完結するので読みやすいです。
エマのゆるキャラのおかげで
ウィルの心がどんどん絆されていく様子が
素敵です。
絵のバランスがちょっと気になる所もあり
若干残念ではありました。

#ハッピー #ほのぼの #切ない

2023年11月01日

愛情表現がうまくできない公爵様と早くに両親を亡くし苦労したエマ。そんな2人だから、だんだんと心を通わせ、よい夫婦になっていくお話。

#切ない

2023年08月02日

女の子の目が私ダメでした。
上あいてたらオカシイだろーって気になっちゃうんだよね
可愛らしい絵柄なんだけど、あだち充みたいな、、、

2023年08月11日

「TLマンガ」ランキング