【感想・ネタバレ】乙女ゲームの当て馬悪役令嬢は、王太子殿下の幸せを願います! コミック版 (1)のレビュー

絵が綺麗でした。
キャラクターもよかったです。
ただ、ちょっと文章が多い為、じっくり読むことが必要です。

2023年05月31日

分冊版の1話無料で読んで面白かったので単行本買い!
絵も可愛くて好き

クラウス様絶対エリザの事好きでしょー!このすれ違いはいつ解消するのか気になります

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年05月27日

それぞれのキャラが良い!!リーゼのノリが結構楽しいですね笑

殿下が最後にリーゼの部屋をたずねるのが良い!そしてどうなるのか気になる。。早く次巻が読みたいけど、冬まで待たないといけないのがかなしい。。

2023年04月09日

絵が上手い!

「イドニアの盾」の家系で王太子の仮初めの婚約者になるヒロイン(悪役令嬢希望)、実は前世の記憶を持った転生者、王太子とゲームヒロインがくっ付かないと王太子が暗殺されちゃう!とくっ付ける為に奮闘します。 とにかくヒロインのキャラが立ってて面白い!ヒロイン一本ビシッと筋が通っていてカッコいい‼️ ストーリーも色んな要素を詰め込んでますが方向性が同じでごちゃごちゃせず内容がギュッと詰まってます。次巻が楽しみです。(王太子もしやヤンデレ?)

#笑える #胸キュン #カッコいい

2023年04月05日

リーゼが可愛い

原作既読済で大好きな作品だったのでコミックスも購入。原作は本にはなってないのかな?なってほしい。そして続きもほしい。
乙女ゲームの世界の悪役令嬢に転生したリーゼが大好きな婚約者の為に奮闘するという、大好きな悪役令嬢モノなのですが、この作品のテンポのよさとキャラ立ち具合はとても素敵。特にリーゼが可愛すぎ。クラウス様の隠れ溺愛ぶりも、カルラのお嬢様溺愛なとこも大好き。ゲームヒロインもいい子で嫌な奴が悪役しかいない。コミックスは端折ってる所もあるけど綺麗な絵だしリーゼ可愛くてよき。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年02月17日

続きが気になってしょうがない

絵柄と物語の始まりがとても良かったので購入!
めっちゃ気になる展開が毎話おこるので続きが気になってしょうがない!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年01月23日

普通の子

普通ならやろうと思っても急に悪役になるって難しいよねーと思いながら読みました。まったくできていないのに、本人は成功していると確信しているところがかわいいです。

2023年11月18日

かわいい婚約者さん。

おもしろいです!
推しの殿下のしあわせのためにと奮闘するエリザベータ嬢、本当は殿下のお嫁さんが夢なのに、現実的には難しいからと殿下のしあわせに目標をチェンジしているあたり、健気で…
殿下が何をどう思っているかは今のところ明確には表現されていないけれど、リーゼ(殿下呼び)のことを可愛くて大切に思っているはず!

#胸キュン #切ない

2023年06月06日

ジレジレ

悪役令嬢に転生したヒロイン。婚約者である王子は攻略対象です。そんなヒーローを救うルートは正ヒロインとのハッピーエンドのみなので、婚約破棄されることを目指し正ヒロインと王子をくっつけようとします。
ヒロインがヒーローと対峙するときが可愛いです。ヒーローも無愛想ながらヒロインを想っていて気付かぬは本人のみ。今後どうなるか楽しみです。

#胸キュン #ハッピー

2023年04月13日