【感想・ネタバレ】好きの音色は聴かないで【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

可愛いの大渋滞

1000冊以上読んできた私ですが、今まで読んだ作品の中で一番可愛い受けちゃんと言っても過言じゃないです…!!きゅんが止まらん!!

#胸キュン #萌え

2023年11月09日

作者

買い。モヤモヤもだもだしてる悠希にサクッとキスする武さんが素敵。
何事にも興味を持たない武さんの大切な存在かぁ。好きとか愛をこえた関係だね。素敵

#ハッピー #胸キュン #ほのぼの

2023年11月05日

タケルさんが以外

タケルさんが以外にエロい
小さい時から好かれていることわかってそうでしたねタケルさん
でも潔いいい行動力でグイグイいってました
両思いだからかな

#胸キュン #アツい

2023年10月31日

作者さん買いです。

この作品が、いちばん好きになりました。
スパダリが、年下ワンコ君溺愛する。
最高でした~。

ごちそう様でした。
番外編もあるので、購入します。

#胸キュン #ハッピー

2023年06月29日

最後の「お前にならなんだってあげるよ」がまじでグッときました!大人の余裕がある武さんほんとにかっこいいゆうきくんのおねだりならなんでも聞いちゃうの好き

2023年06月02日

ピアニストの恋

初読み作家さんでしたが、アングルやキメの表情が上手く、雰囲気のあるお話を描くなあと思いました。ハッとするコマが沢山あり、受けの子も前向きな頑張り屋で魅力的!
一方攻めは表面上は人当たりが柔らかいものの、誰にも心を許さないタイプ(受けを除く)で芸術家らしく超マイペース。翻弄される受けが可愛かったな〜。

#胸キュン

2023年04月21日

👍🏻👍🏻👍🏻

ピュアで可愛かったです🩷

他人にあまり興味のない人が自分だけを特別に思ってくれているっていうのが、すっごく幸せそうだなと思いました!

2人でウィーン暮らしを始めたあとのお話も読みたいです!!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年04月21日

良い

武さんカッコ良いです!
ひょうひょうとしている感じだけど、大切にしてくれている感じがしてとても素敵。。
試し読みしかしてないので続き気になります

2023年04月03日

ちょっと大人の有名な人が、自分にだけ特別...っていいな~!
好きならなおさら優越感。
優しい雰囲気ですごく良い!

2023年04月01日

trb

お試し増量版のみの感想です
やっぱり当然なんだけど、気になるとこで終わっちゃった〜
武さん側の気持ちが知りたい!

2023年04月01日

楽しみ

この作者さんは間違いなし!と思いまず初めに
無料版から試し読み
やっぱり30ページでも伝わる可愛らしさと胸キュン
これからの2人の展開が楽しみです!

#胸キュン #萌え

2023年03月26日

ネタバレ 無料版購入済み

まだ

作家さんが大好きで、無料版読みました。
変わらず絵が美しい!
小さいときに一目惚れしてから、同棲の流れでした。
どっちがどっち役かまだわからないですが、
やっぱり小さい方が受かな?

2023年03月25日

ネタバレ 無料版購入済み

天才ピアニストと音大生の年の差ラブ。
途中までですがさらっと読めるました。
片想いしてる悠希がワンコで可愛いかったな。

2023年07月04日

年下君の気持ちに気づいてるのか気付いてないのか、程よく思わせぶりなところに一喜一憂してしまう気持ちがわかる

#ドキドキハラハラ

2023年06月27日

才能溢れる武の天然でユルいところが見ていて癒されました。歳の差もあって憧れつつ甘える悠希も可愛くてドキドキしました^ ^

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年03月24日

作家さんで選んでお試し増量で読みました。天才ピアニストに恋する音大生。
お試しでは、ピアニストにくっついてウィーンへ行くことになるところまで。続きが楽しみです。

#胸キュン

2023年03月22日

世界的ピアニストに片思いしてる受け、悠希。
親が調律師の関係で、10歳の時に知り合った攻め・武のピアノで号泣、ずっと憧れてきたが、その思いは途中から恋愛感情に変わっていて、でも知られてはいけないと悶々としてる。
コンクールの前に攻めの住んでるウィーンで同居することになり、さらにドキドキする始末。
けのお願いはなんでも断らない攻め。
それには理由があって、物心ついた時からそこにあるピアノにそこまで関心が無かったにも関わらず、何気に弾いたことでそれまでの家族を変えてしまって、虚しく感じていた時に出会った受けの素直で綺麗な心に、攻めの鬱屈とした気持ちを救われる。それ以来、攻めにとって受けは特別な存在になった。

お互いの気持ちが丁寧に描かれていて、とても良いです。
受けの純粋さが好き。
攻めも他の人には開かない心を受けだけには開くのが良き。
有名なチェロ奏者が良い仕事してくれてるけど、日本語出来るのはなぜ?とちょっと疑問。

受けの両親に二人の事認められたのすごくいいです。

二人で切磋琢磨して過ごしていけるんだなぁと幸せな気持ちになりました。

絵はもうちょっと上手くなって欲しいかなぁ、求むオーラ!みたいな。

2023年11月03日