【感想・ネタバレ】継母の心得のレビュー

継子

r
2023年03月18日

癒されます(*´ω`*)
サイトでも読ませて頂きましたが、早く続巻読みたいです。
本来のヒーローはテオ様ですが、ある意味ノア君がヒーローかもしれませんね(笑)

#癒やされる #萌え

続きがみたいです

2023年03月19日

泣けたし、楽しかった!機会があれば、続きが読みたいです。

#泣ける #ドキドキハラハラ

可愛い

2023年04月09日

主人公(継母)とのふれあいによって、愛され感情豊かになっていくノア(継子)がとても可愛い。
ノアとアス殿下の手紙のやり取りに、心がほっこりしました。
早く続編が読みたいです。

#胸キュン #癒やされる

面白い

2023年04月05日

ノア君とアス君がカワイイ!!
そして、主人公も前世の知識を活かしつつ、なんか良い方向に進んでいく様が面白いです。
決してダラダラせず、どんどん読み進められました。
視点も旦那側とかあるのもいいですね
いつ旦那は自分の気持ちに気がつくのか…
次の巻も楽しみです

#笑える #癒やされる

2024年03月24日

ノアの可愛さとイザベルの子供愛がとても素敵なお話でした。テンポが軽快でどんどん読み進められます。公爵様も丸くなってきたし
続きが楽しみです。

匿名 2024年01月23日

思った以上にお仕事もののお話でした。継子のノアとは直ぐに仲良くなったけど、旦那の態度は前半最悪でした。もっとノアとのイチャイチャが見たい!もの作りより息子とのイチャイチャが見たい!皇子も可愛いので皇子と公子のイチャイチャも見たい!でもノアが可愛いので大満足!!

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

ネタバレ無料版購入済み

継母とは?

2024年01月23日

題名を見てどんな意地悪が書かれているのかと思って読んだら、転生した先の異世界で自分が継母になって義理の息子をいじめて殺されると言う漫画の世界。本人は前世の記憶を頼りに息子を可愛がり、なんとなく旦那様である公爵様とも仲良くなって行ってこれからどう変わるか楽しみです

#笑える #胸キュン #癒やされる

続編待ってますっ!

2023年07月07日

継母の子育てのお話しの中でもいちばんのお気に入りになりました。
めっちゃよかったです。継子可愛さに前世の記憶使いまくっての子育て、面白かったです。
もう、ノアが可愛すぎる~、気持ちわかります。
旦那様との関係も気になるし、まだまだノアの成長も見届けたいので…続編読ませてください!

#ハッピー #癒やされる

匿名 2023年05月25日

ノアが可愛すぎる!!!
一応ヒーローは公爵様なんでしょうけど、ヒロインとノアがイチャイチャしてるのがたまりません!
続きが楽しみです

#エモい

2023年05月13日

ぜひ、続きが読みたい!

#ほのぼの #癒やされる

続きが読みたい!

2023年05月13日

ノア(継子)の為に頑張るイザベル奥様、素敵です。少しずつお話できるようになって感情が出てくるノア君は、かわいい。癒やされる。アス皇子と一緒なら可愛さも倍どころか5倍?いや10倍はいきそう。
試し読みしてみたら面白くて、すぐに購入しました。大当たりで嬉しい。続きは出ないのかな?すごく読みたいです。

#笑える #癒やされる

うむ、

2023年04月16日

暖かいお話でした。
ドンヨリどよどよじゃなくて良かった。
子供の為に頑張るお母さん、良いですね。
(≧∇≦)b

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

天使2人にメロメロ。

2023年04月14日

この作品続かないのでしょうかねー?終わり方から見るとこれで終わりっぽいのかなぁ。

試し読みを読んで即購入。買って良かった!
ノアとアス殿下がマジ天使。可愛すぎてヤバい。
癒しですよ。幸せな気持ちになれます。

旦那様は結局最後までデレなかったけど少しづつヒロインに惹かれていて自分の気持ちに気付いた...続きを読むらどうなるか楽しみです。

出来れば続編が出れば嬉しいなぁ。

#胸キュン #癒やされる

2023年04月09日

これ、面白い。試し読みから即購入、一気に最後まで読んでしまいました。義理の息子の為に、オモチャや食器を作り出し、店まで始めちゃう展開が良い。ロマンスの要素はあっさり目だけど、子供達のお手紙の内容も可愛い。続きを是非読みたいです。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

お願いします

2023年04月04日

お願いします。続編が読みたいです。
心が潤いました。

#癒やされる #泣ける

愛ですねー

2023年04月04日

とても面白かった。継母と継子。どこから見ても、本物の親子でしょう。所々で泣けました。今度は、旦那さまとの関係も進展しますように。続編、強く希望します!

#胸キュン #癒やされる #泣ける

面白い

2023年03月31日

末期の願いが「母親になりたかった」享年36歳、前世の記憶が戻ったのが17歳、合わせて53歳、
中身はオバサン、見た目はピチピチ、子持ち30男と結婚の前日だった!
30前半?全然若いじゃん、私中身オバハンだし、と結婚したら超可愛い連れ子が付いてきた‼️
前世の願いが叶ったー! ここ前世のマンガの...続きを読む世界?転生?ストーリーは継子虐待だけど可愛がっちゃえー!夫?亭主元気で留守が良いー。
前世の知識チートとオタク力で子育てしたら、アレヨアレヨと事業を起こして新素材まで開発!
ノータッチだった夫もちょこちょこ絡んでくる💢  絡んでくるのは夫だけじゃなく、馬鹿朕皇帝も陰謀もセットで絡んでくる!
ママ友皇后と原作知識チートで馬鹿朕皇帝やっつけて国を救えるのか⁉️
知育玩具から話がでかくなってるぞー!子育て物じゃ無かったんかい!
まだ聖女も出てきてないし、続くよねー!面白いもの。
ナンバリングしてくれると嬉しいけど次巻も楽しみ!買います。恋愛要素は無い‼️

#笑える #ほのぼの #カッコいい

継母の心得

2023年04月04日

クールビューティーな旦那様には、目もくれず、血の繋がらない幼子を可愛がるところが、めちゃくちゃ、良かったです。
みんなから、憧れまくる旦那様を見ても、家にいてうざいなんて、爆笑でした。
残念なのは、冷たかった旦那様が変化した、その後の二人の様子が、書かれてなかった事です。

#胸キュン #癒やされる #泣ける

はぁー 皇子と公子が可愛すぎる

2023年03月19日

レビューが高かったので読んで見ました。よかったです。私も続編を楽しみに待ちます。転生もので継子ってあまりないと思いますが、面白いので読んでみてください。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

匿名 2023年10月07日

ノアがなかなか喋り出さないのを心配して、ヒロインは絵本を読み聞かせる。ここで、前世の同人誌技術が役立つのが面白かった。

「女性向けライトノベル」ランキング