【感想・ネタバレ】鮫は桜に恋をする【電子限定漫画付き】のレビュー

攻め後輩くん健気

単話版1巻無料を読んで「面白い!」となって、単行本を購入しました。
ハイスペックな後輩くんの、一途っぷりが可愛くて、笑っちゃいました。もっと、いっぱい迫って頑張って欲しい!

#ハッピー #笑える #胸キュン

2023年11月24日

FJ

ヤンキーな溺愛攻め

受けにベタ惚れの年下ヤンキーいかがですか?

攻めの理人くんの溺愛っぷりが最高でした。
最初はぶっきらぼうで好きとか言えないタイプなんだろうな〜と思ってたけど、告白が潔くてめちゃくちゃキュンとした!これがギャップ萌えですか?!
短編のアフターストーリーも良かったけどしっかり練られた続編楽しみにしたいです!

2023年10月17日

やっぱ年下攻めいいなー!!でもたまに淳が「腹筋触らせろ」とか言うのかわいい笑 ヤンキーだけど淳には甘々な理人たまらんでした🤤

#癒やされる #胸キュン #ハッピー

2023年08月27日

もうめちゃくちゃ良かった〜!
ヤンキー元ヤリ◯ン攻×帰宅部おとなしめ受くんのお話。
受けくんの猫に向けられたあんな笑顔見たら、そりゃ一目で恋に落ちちゃうよね。
私も理人と一緒にドキドキしました。
途中、辛い展開もあるけど、理人の本気が伝わってきて読みながら心の中でめちゃめちゃ応援。
続編も始まってるとのこと、単行本出たら絶対買います。

#胸キュン

2023年07月03日

あぁ~

あぁ~、待てなかった! 続巻出てから同時買いするつもりでいたんだけどな~
買ってしまった😵💧w
今回は、前半はほぼほぼエロはないかな?が、後半はって感じかなぁ?
絵も綺麗だし、ストーリー的にもしっかりしてるしオススメです。 続編楽しみです! 今度は纏まるの待てるかな?w

2023年06月05日

【俺、全力であんたのこと落としに行くから、覚悟しとけよ(鮫島)】

エロス度★★★★★★

鮫島と桜木が紡ぐ恋物語。

一途な後輩ヤンキーや平凡な先輩、アオハルな恋、学ラン、鮫と桜の追いかけっこなど個人的に垂涎な要素がたくさんあり、桜木の笑顔に一目惚れした鮫島が彼を自分に落とすために全力で攻めていくのがよかった♡

また、最初は彼の気持ちを信じられないでいた桜木もデートなどを介して彼の本気度を感じていき、トラブルが起きるハラハラもありながらも2人が結ばれる場面は天元突破な尊さを誇る。

濡場も濃厚だったり、捕食者な鮫島の腹筋に萌え、さらにお互いに全部を欲しがる想いがたまらなかった♡

2023年04月27日

高校3年生の桜木と2年生の鮫島のお話。
表題作のみです。
真面目でフツーな桜木先輩がイケメンヤンキーの鮫島に好かれてワタワタする感じが微笑ましい(*´∀`*)
鮫島の友達?から桜木が酷い目に遭わされたことを知って一旦身を引く鮫島がカッコいい!
卒業して晴れてお付き合いがはじまるんだけど、甘々のラブラブがいい!
織田っちはご愁傷様です(´ω`)
エロもあるし、続きもあるみたいなんで楽しみ(*´꒳`*)

#ハッピー #笑える #胸キュン

2023年04月09日

Twitter掲載時からずっと追ってて、単行本発売本当に楽しみにしてた!
応援していただけに嬉しい!
電子描き下ろしやカバー裏のおまけ目当てで購入。
Twitterの時よりも加筆修正でさらに画力がアップしてて、単行本買ってよかった〜

#ハッピー #萌え #胸キュン

2023年04月04日

綺麗だなー

絵が綺麗♡
表紙に惚れて購入しましたけど、内容も良くて正解でした(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
鮫島くんのグイグイくる男全開!
ゾクゾクした〰
そんな鮫島くんを、少しづつ飼い慣らしている先輩もイイっ( ´∀`)b
久々に心踊りました♪
ありがとうございますっ♡
続刊を楽しみに待ってま〰す。

2023年03月31日

やば

ふとした時に見たあの笑顔にギュンとしちゃったんですね。好きになったらまっしぐらなとこ、かっこいいし心の声がかわいいし!
いきなりすぎてビビっちゃうきもちわかるけど💦

2023年03月27日

最高です!!

これはすごいです!心臓を鷲づかみにされてしまいました。初読みの作者様でしたが、超大型新人現る!という感じです。購入したばかりなのに、既に5回繰り返し読んでます。絵も綺麗ですが、それだけでなく表情や構図も良いし、キャラの魅力、ストーリー、セリフや笑いのセンスも抜群に良いです!これから確実に作者様買いします。続編が待ち遠しいです。

2023年03月25日

良き

何となくで読んだのに、めっちゃよかった。
ヤンキー後輩がフツーの先輩男子に恋する話。
一度先輩がキケンな目にあってから、卒業まで守るため?に距離おいて、卒業後からお付き合いがスタート。
いちゃいちゃでは、先輩がめっちゃかわいくて、ヤリチンヤンキーもそりゃ一途になるよなぁ。続編楽しみ。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年03月23日

👍🏻👍🏻👍🏻

Twitterで見ててすごく面白かったので、単行本も買いました!!!

攻めがイケイケなのが堪らんです!!!

続編も決定してるそうなので、すごく楽しみです!!

#胸キュン

2023年03月17日

絵もストーリーもどストライク!特に攻の鮫島!ハイスペック強引マッチョヤンキー!で、一目惚れした受・桜木を溺愛。んぎゃーーー!!!
お菓子で言うなら韓国とか台湾スイーツ。こんなの誰でも好きでしょ!っていう要素だけで作られた、直球の甘さ。

2024年02月03日

王道と言えば王道

不良が優等生を好きになる的な?
人を好きになるって理屈じゃないのだろうなぁ。
来るもの拒まず去るもの追わずって子が一途になるとかなり執着する。絆されて流される子がいても仕方ない、のか???

#カッコいい

2023年03月24日

ネタバレ 無料版購入済み

無料お試し版。後輩ヤンキーと真面目な先輩のお話。
可愛らしい内容で読みやすかったです。恋した鮫島くん押しが強い。
続きどうなるのか気になります。

2023年03月19日

お試し増量で読みました。絵が綺麗読みやすいです。ヤンキー君の顔がいい…。心の声もかわいいし面白かったです。続きが読みたくなりました。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年03月19日

読んでる分には面白いけど、現実だったら本当にビビってしまうわ笑
ヤンキーの子、キレイな顔してるな〜。続きめっちゃ気になります^ ^

#笑える #ドキドキハラハラ

2023年03月18日

かわいい!私こういうの好きです。
ヤバイヤンキー君も告白するならもうちょい真面目な感じになってからでも良いと思うけど。(笑)
続きが気になります。

2023年03月18日

全体的なストーリーはなんか煮え切らんというか、うーんという感じ。後輩くんのアタックがすごくて、怖そうな見た目と意外と優しい中身のキャップに受けが落ちる的ななれそめ。でも、途中にあるキスシーンの絵がすごく綺麗でめちゃくちゃ良かった。初コミックスとのことなので、ストーリーは続編に期待したい。

2023年03月17日

yuu

pixivにあがってるやつから読んでました!最高に可愛い2人で目が離せません!この度は商業での発売おめでとうございます!

2023年03月20日

攻めがハイスペックなヤンキー。
普通な子に惹かれちゃう感じは可愛かった。
最初の方は愛が伝わってないのがまたいい。
続編が決まっているみたいで続き楽しみです。

尾田っち不憫(笑)
だが、素敵な友人だ!!

2023年04月05日

目つきも言動もコレだと誤解しちゃう笑
これだけのイケメンに真っ直ぐ来られるとときめいちゃいそうで続きが楽しみ

#ドキドキハラハラ

2023年03月29日

面白い。ギャグ????って、思うくらい、面白かった。この、陽キャ+ヤンキーが陰キャを追い詰めるとこが面白かった