【感想・ネタバレ】淫魔くんデリバリー 【電子限定特典付き】のレビュー

おわる先生の淫魔なんて可愛くてエロいに決まってる!
めちゃ可愛くてエロエロだった!淫魔じゃなかったけど( ≧∀≦)ノ騙された~!
短編集だったけど、どれもエロ甘キュンでした!
フェチと言う名の変態DKは爆笑でした!

2023年03月22日

読み切りまで面白い!
全員キャラ可愛すぎて一生読んでたい。
後悔しないです。最高!

#笑える #カッコいい #萌え

2023年08月02日

【めっちゃ気持ちよくしてあげるから、たっぷり精力吸わせろよ?(ネムてゃ)】

エロス度★★★★★★★★

表題作を含めて短編を複数収録。

さすがおわる先生、一生ついて行きたいと思わせる変態を悦ばせるツボを熟知している♡

淫魔やコスプレ、メイド、露出ショタなど新たな扉を開かせる禁断の果実が非常に甘美で、性癖を歪ませる製造工場、変態と変態を繋げるシンパシーが素晴らしかったです♡

また、着衣フェチもひと味違った新鮮な変態盛り合わせを楽しめ、さらに浴衣やドSな女王様なども堪能できてお腹も夢もいっぱいになってしまいます。

特に、びしょびしょや足舐めなどを堪能できるお話は性癖に刺さって個人的に大好き♡

2023年05月31日

最高

おわる先生最高♡
作家さん買いしたらえろ可愛くて死んだ( ᜊ°-° )ᜊ
複数のお話が入ってたけど全部面白かった!
1本目の貴明×すばるカップル
えろくて可愛くて好き♡
他の話も良かった!もう少し読みたかったな🤤

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2023年05月18日

キュンキュンします!

作者さんのTLBL大好きで、全て購読してます。
展開がテンポよくて読みやすくて好きです。グダグダ感がありません。その分、心理描写は若干軽いかもしれませんが…。どの話もウダウダせず、ハッピーエンドですので、あまり考えさせられずにサクサク読みたい方向けだと思います!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年05月08日

最高の作品に出会った

性癖にブッ刺さり、気持ちを抑えられず初めてレビューさせていただきます。
まず絵が可愛い。見た目が良い。ボディは程良く豊満な受けに、ガッチリした体格の攻め。
そして何より受けのビッチ感あるあざとさ、明るい性格や攻めに対して積極的なところも堪りません。そんな受けの可愛さと推しに似ているところに絡む感情、悶々とする攻め…両者とも優勝です。欲を言えば、エッチシーンは誘い受けメインだったので、攻めのアグレッシブさや(推しの同人誌描写があったので)変態性が見れたらもっと良かった…!誘い受けも大好きなのでトータル大満足です。
まとめると全体を通して、お互いに恋をしていく過程がポジティブでエッチも最高の作品!続編あるといいな〜!!

#萌え #胸キュン #ハッピー

2023年04月26日

可愛い

作者買い。
受けの子がとにかくえっちで可愛いくていい子!
攻めもスパダリ!
ずっとハッピーで今作も凄く良かったです!!

#萌え #ハッピー #癒やされる

2023年04月08日

n.

最高すぎました!!
どのお話しも可愛くてえっちで
楽しかったです!
欲を言えばどのお話しももう少し
ガッツリ読みたかったです。

2023年04月08日

最高

新しい扉を開きました。淫魔姿がえろすぎる!!!最高です。とにかく絵がかわいいしほのぼのぴゅあでえろくてニヤけがとまらなかった

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

2023年04月01日

作者さん買いです。

おわる先生の作品は、可愛くてエロいです!
作品によっては、少し辛い設定や、シーン等ある時もありますが、総じて可愛いエロです。

この作品は、辛さが有りません。
ただただ、可愛いエロです。

#ハッピー #胸キュン

2023年03月31日

作者買い

今回もエロ可愛くて最高でした!!!すばるくんばかかわいい♡特殊な内容ではあったけど初心で良かった!!!

#癒やされる #胸キュン #萌え

2023年03月31日

🥰

面白かった。勘違いから始める関係が胸キュンすぎました。いろんなコスプレをする受けも可愛くて、楽しめました。

#胸キュン

2023年12月31日

短編が4話入ってます。
どれもエロい!
表題作がメインだけど、個人的には2話目の着衣エロがハマった。
表題作以外はストーリーというよりかほぼエロなんだけど、これはこれでアリです。

#ハッピー #萌え

2023年12月25日

おわる先生らしいエロエロトロトロ
おわる先生×QPAの相性は最高すぎる
絵がうまい〜〜

4つもお話が入っていて盛りだくさんだけど
希望は丸々表題作だよな…

タイトルのゴロが良くて一緒忘れられなそう

2023年08月15日

作家さんで選んで買いました。面白かったです。短編もよかったですが、もう少し長く読みたかったです。ただ、サッカー部のは性癖のクセが強くてちょっと謎でした。

#ハッピー

2023年04月02日

☆3.0

半分強が表題作で、そのあと短編3つ。
本当の淫魔かと思ったらデリヘル店員だった。すばるくんはかわいいし、貴明もかっこよかったけど、ストーリー展開はまあまあかな。
電子DMM 白抜き

2024年01月03日