【感想・ネタバレ】二十と成獣 ベツフレプチ(2)のレビュー

やはり火賀さんも飲み会でのこと気にしてますよね。大人っぽいけど桃井さん可愛いしタイプなのかな。展開が楽しみ。

2023年08月16日

これはやばーい!

その言い方はもう…! いちいちドキドキさせられます!閲覧注意です!笑 可愛い年下先輩×大人の年上後輩って設定がまた…! 私もこんなんしてみたかった!泣 続きが気になるー!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年08月15日

二十歳と二十六歳とか年齢差が絶妙で良いです。年齢離れてはいるんだけど、同じ二十代だと丁度良い感じがしますし、出会うタイミングとして良い年齢だなって思います。年上の包容力がいい!

2023年10月29日

火賀さんも好きだけど、個人的には倉木くんがタイプなんだよな〜。火賀さんと彩ちゃんの意識し合ってソワソワしてる感じが良かったです

2023年10月29日

かわいい!

二人のやり取りが可愛い!素朴で控えめな主人公と大人っぽい年上の後輩くん。主人公が年下で先輩というビミョーな距離感と可愛らしさがピュアで温かい作品に仕上がっていると思います。

2023年09月04日

2話目

高卒入社3年目にして初めて後輩を迎えることになった桃井彩はとなりの席ということもあり、後輩の火賀大和の教育係に任命される。
しかし6歳年上なうえに気の利く火賀相手に空回りしてしまう。
そんななか迎えた歓迎会で初めてビールを飲んでいた彩は隣りの席に来た火賀にビールが苦手だと気づかれる。
そのグラスに入ったビールをこともなげに飲む火賀に対して間接キスとドギマギしてしまった彩は彼に勧められたサワーを飲んで酔っ払ってしまいもっと二人で話したいとつい口にしてしまう。
その後火賀に手を取られてどこかに連れて行かれると思った彩だったが行き先は駅で純粋に彼女を送ろうとしていたのだった。
週明けに出社したものの大胆なことを言ってしまった金曜の自分に対して頭を抱えてしまう彩だが火賀はいつも通りにしていて……。

彩のかわいさと火賀のかっこよさに読んでいるこちらもときめいてしまう。

2023年08月30日

ネタバレ 無料版購入済み

あたふたしてる彩ちゃん可愛いかったなぁ。倉木くんもなかなかいい時に登場してに助言くれてるけど、三角関係になったりするのか気になる。

2024年05月26日

成獣2

かわいいお話ですね~♪主人公ちゃん、とってもかわいいし~♪年上のイケメンふたりも、とってもステキないい人たちでいいですね~♪ドキドキキュンキュン~♪

2024年01月08日

ネタバレ 無料版購入済み

火賀さんの社会人としての一人称『私』呼び、距離感じちゃうなーと思ったら、いきなりの『俺』+タメ口はドキッとしそう。主人公は飲み会後のセリフ再現しちゃうってピュアすぎ。

2024年01月07日

「少女マンガ」ランキング