【感想・ネタバレ】偏愛ドラマティック・モンスター【電子限定特典付】のレビュー

めっちゃどピンクの表紙にパンツ一丁の金髪男。帯のキャッチは『僕は、あなたに助けて頂いたディルドです♡』ってどんなミラクル設定の漫画だよ!!と思っていたんだけど、読んでよかった…!!
誰かに言ってほしかった、認めてもらえたっていう言葉があると思うんだけど、この漫画だと、朝彦と鈴木、お互いが心の支えになってたっていうのがすごくよかった。
ディルドですっていうキャッチーな言葉もうまく読者を引きつけたなと思います!ぜひ白抜きじゃないスズキちんちんが見たいですww

2024年03月27日

おもしろい

試し読みではこの面白さはわからない。
高評価なのと興味で買ってみたけど大当たりでした。
ストーリーはもちろん絵も良いし読みやすいしあっという間に読んでしまった。
続きがほしいです!是非読みたい!

2023年10月02日

おもしろい!

表紙を一目見ると、なんだか敬遠するひともいるかもしれないですが、
中身は絵もキレイ!
ギャグもあり!
おもしろい!
ぜひ読んで欲しい!
事情ディ◯ド設定は面白かった!

2023年08月14日

38ページまでの試し読み。でもまず、このプロデュースがすごい。表紙のデザインが半端なくすごい。あらすじにも主人公の「カスタマーレビュー」という書きが...!それだけで買いたいです。でもこの一話でもデイルドの精(?)の世話に主人公が確かに癒されて二人の関係をもっと見たい。

2023年04月08日

面白い設定で、これすごく良い!
でもこれ絶対ストーカーくんですよね??
拾った時に電柱の隅で覗いてたもん。(笑)
続きが気になる!

2023年04月04日

設定どういう事って気になって買いました。一途といえば一途だがちょい心配な子だな。受けがいい人でよかった。

2023年11月01日

面白かった

試し読みでみて気になって買ったら面白かった🤣
思いのほか当たりだったかな笑
内容はちょっとぶっ飛んでたけど
お互いにトラウマ?コンプレックス?
があって初めなんで極太ディルドてなったけどなんか読んでて納得かなと思った笑
2人が幸せそうで良かった♡

#笑える #ハッピー #泣ける

2023年07月26日

リーマン朝彦と自称ディルドの爽一郎のお話。
表題作のみです。
いやー、笑えた(≧∀≦)
設定が斬新!
でもでも、ストーリーは至って普通の恋愛です。
お互いがお互いに出会えて良かったね(*´꒳`*)
続きがあったら読んでみたい。

#笑える #ハッピー #萌え

2023年07月25日

気になりすぎるツカミ。

社畜な受けのもとに恩返しにやってきたのは、自称ディルドのイケメン…
ぶっとんだ設定です。
ほんとにディルドじゃないよね??
続き、気になりすぎます。

2023年07月19日

おもしろい

攻めが受けのために、とことん尽くすっていうのが好きなのでとても面白かったです!
とんでも設定が来た時はびっくりしましたが最後はしっかりおさまってるのでとても良かったです!

#カッコいい #萌え

2023年05月18日

面白いっ

好きな作家さんですが、設定がぶっ飛びすぎてて面白かったです。ディルドくんがいろいろご奉仕してくれてエロい。愛が重すぎて怖いところもありますがそれも含めて萌え。ドキドキハラハラ感と萌えの共存です

#ドキドキハラハラ #萌え

2023年03月27日

ネタバレ 無料版購入済み

恩返し?もの⁇

一応、助けてもらったディルドです、という事で、若くて綺麗な男の子が社畜課長氏の家に現れるんですが、謎だらけですね。ただ、料理も上手で、良い奥さん?ですね。
これどうなるんでしょうね?

2023年04月05日