【感想・ネタバレ】二十と成獣(1)のレビュー

いいお話です

久しぶりに胸が苦しくなりました 恋愛っていいですね…
私も現実でキュンキュンしたい笑笑 過去の恋愛を思い出しました

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年08月15日

凄い大人のスマートさが....。先輩ちゃんも可愛らしいというか色々正直に言い過ぎ?だし笑。大人だなーと思っても同い年なのかこの大人は....と複雑な気持ちも持ちます最高でした

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年06月07日

キュンキュンします

素直に自分の感情を言えちゃうこともスマートだけど顔赤くしてたところも色んな場面でキュンってしました!
今後この2人の展開も気になるし、倉木くんのこともすごく気になります!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年02月16日

いい!

広告で流れてたので気になって、無料読みできる範囲が長かったので読み進めました!無料でいいとこまで読めたのでその後も気になり一気に購入!!1巻目の流れ最高です!!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2024年02月10日

胸キュン

主人公の桃井彩は高卒入社3年目の二十歳の女性。
3年目にして彼女の会社に初めて新入社員が入ってきた。
その人は火賀大和という丁寧でデキるオーラ満載の男性でとても好印象だった。
となりの席の彩はそんな火賀の教育係に任命されて不安になってしまうが彼と自己紹介をしあう。
すると彼は彩より6歳年上の26歳だということが判明するのだった。
年下の自分ができることはあるのかと思いつつ新卒の時にされて嬉しかったことのひとつに飲み物をごちそうされたことがあり、自販機でいくつか購入するが彼は飲み物を持参していて無駄になってしまった。
しかしそれを火賀からフォローされた上にデスク周りに無数に貼ってある付箋のことに触れてかわいらしいと言われるのだった。
歓迎会で2年留学した末の入社と知り今日が初めての飲酒をする自分より断然大人だと思ってしまった彩はその後火賀と飲むなかでペースがわからず酔ってしまう……。

トキメキがものすごかった。
火賀さんヤバい。

2023年08月29日

M

めちゃいい!

SNSでみかけて、気になってたので買ってみました!
面白かったです!後輩が入ってきて教育係になったのはいいけど相手が6つ年上で、後輩なのか先輩なのか!?ってぐるぐるしてるのが可愛かったです( *´꒳`*)
次巻どう落としに来るのか楽しみです☺️

2023年08月28日

良いな~こんな新人!

うらやましい~なんて出来た新人なんだ!しかし、一筋縄ではいかないよね。倉木も絶対絡んでくるはず!どちらもイケメン!新人教育の先輩あるあるの飲み物差し入れのチョイス笑った。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年06月04日

こ、これはやばい!

Twitterで途中まで読み、これは買わないとと思って買って一気に読みました…やばいですね、これ。キュンキュンしまくりです!社内恋愛最高かよー!学生ものももちろんキュンとするけど、すごく共感できるしリアルな感じがたまりません!
最後「俺の好意、気づいてますか?」やばいーーー続きが気になる!本当に買ってよかった!素敵な作品に出会えてよかった!!

2023年03月19日

やばいだろー❗

火賀さんよすぎるね❗
カッコよすぎでしょ❗
モテるだろうけど、嫌みもなくて、しかも確実に彩ちゃんに既に振り回されてる❗彩ちゃんすれてなくてまっすぐだから余計にね。倉木くんも火賀さん登場しなかったらよかったと思ってるだろうな。
倉木くんも良いヤツなだけに、これからの展開が楽しみです!夏までまてーん‼️

#ドキドキハラハラ #カッコいい #胸キュン

2023年03月13日

年上相手の漫画はあまりハマるものが無くて今まで読んでこなかったのですが今回は当たりでした。次巻楽しみです

2024年02月11日

綺麗な絵柄で読みやすいです。でも火賀さんの八重歯はちょっと尖りすぎてて怖いかも・・・!吸血鬼かと思いましたw

2023年10月29日

火賀さんは仕事では後輩だけど、やっぱり人生的には先輩で、彩ちゃんをさりげなくリードする感じが格好良かったです。

2023年10月29日

彩ちゃんの素直さといじらしさが可愛いすぎます。火賀さんは6歳年上で大人だし余裕もあるけれど普通に男の子で、、おもしろーいキュンとします。

2023年03月21日

trb

ネタバレ 無料版購入済み

火賀さんの歯がちょっと怖いですが、そこは気にするべきじゃないですよね(汗)
あんなカワイイ付箋見ちゃったらキュンと来ちゃいますよね〜!

2023年03月20日

すわっ!思っていたより面白い!
火賀くんが、なかなか普通の男の子っぽくて良い。
いや、実際にこんなシチュエーションがあったら「あのコ、若い子狙ってるわ……」って生暖かい目で見るんだけども(お局的立場)。

2023年03月14日

mzk

若い子向け

三巻まで一気読みしたけど、これは30代のオババが読むものじゃなかったな…。なんか…読んでて恥ずかしい…笑 倉木と火賀の違いは髪色だけで、顔全く一緒なん何?笑 火賀の犬歯はなんとかならん?上の歯にあるのはまだ良いとして、下の歯にも犬歯あるのは吸血鬼にしか見えなくて…。作者さん多分全身描くの苦手なんだろうけど、顔だけちっさ過ぎて笑っちゃってストーリーに集中出来ない…。

#シュール

2024年01月18日

二十と1

不思議なタイトルだと思っていたら、なるほどですね~!うん。確かに~!仕事上先輩になるけど、人生上は後輩だよね~っていうケース、よくありますよね~!うん。

2023年08月11日

「少女マンガ」ランキング