【感想・ネタバレ】Gotcha! ~距離感ゼロな極道の乳首が今日も誘惑してきます~【電子限定かきおろし漫画2P付】のレビュー

表紙の色合いと極道という設定で重めのしっとり感があるかと期待していましたがひたすら明るいラブコメでした!これはこれで満足星5。

2023年07月17日

【覚悟しとけよ。復讐とか、正義感とか、大事だったもの全部抜かしてお前が一番になっちまった。俺はしつこいぜ(久世)】

エロス度★★★★★★★★

久世と虎前♡

警察官とヤクザの組長が紡ぐ敵対関係にある2人が一線を越える禁断の愛、そしてハイテンションなラブコメが炸裂するストーリーがツボりまくる作品でした♡

虎前の天然で人たらしなキャラに加えて数多の野郎を恋に落としてきた犯罪級の雄っぱいによるパイ圧が素晴らしく、そのパイ圧の前に虎前を敵視していた久世の性癖を変え恋に落としてしまうのがよかった♡

また、虎前の雄っぱいや2人の筋肉が素晴らしい肉体美も眼福で、虎前に片想いする宇原と黒条のお話もブッ込まれるサプライズも面白かったです♡

2023年02月22日

なるほど18禁素晴らしくエチエチがたぎるものでした。絵が凄すぎて、読みながら周りをキョロキョロしたよ(笑)家で1人の時じゃないと。
メインカプもされど、手下2人がもうもう♪イメージ画像が最高でした。こちらの2人もおバカでよかった。

#笑える #胸キュン

2024年04月22日

可愛い♪♪

ヤクザ物ですが、内容はドロドロしたTheヤクザ!ではなく、ヤクザと警官のラブラブでした。18禁だけあってエロもかなり良かった😆ヤクザの子分?の2人の絡みもめっちゃ良かったでーす!

#胸キュン #ハッピー #エモい

2023年07月01日

メインCPではなく

正直、メインのCPはまったく響かなかったです。
ストーリーも好みじゃなかったです。
が!
かわりに、サブ(?)のCPがよかった!
なんならこの二人をメインに展開してほしい!

#笑える #ハッピー

2023年07月24日