【感想・ネタバレ】この結婚は義務なので【単話売】 1話の上のレビュー

私は…

私は團藤先生の大ファンで、配信済みの作品は、殆ど読んでいるのですが…
先生の作品って、登場人物達の感情の起伏がすごく豊かで、マンガなんだけど、現実の人の人生を垣間見ているみたいで凄く面白いんです❤️
この作品のヒロインも、色々な気持ちをヒーローに抱いていて、それが切なくもあり美しくもあり…
本当に素敵なラブストーリーです💓

#切ない #ドキドキハラハラ #深い

2023年06月13日

好みです

幼馴染の話が好きなので、楽しく読ませていただきました。伊織くん、1人で拗らせちゃって、どうなることかと思いましたが、上手く収まって良かったです。

#ハッピー #じれったい

2023年12月29日

どっちかな

婚約者が主人公の事を好きそうにみえないんだけど
でも実は好きなんですよね?
表情ではつかめないけど次に期待です。

2023年11月14日

家が決めた婚約者

小さい頃に家の都合で決められた婚約者。
彼は、いわゆる御曹司で、成績優秀、4つ歳上で何でもスマートにこなせて大人。性格にやや難があってもそれなりに尊敬できる男性で、結婚は既定路線の義務。
とは言っても、高校・大学生活の中で、他に目移りするることもあると思うんだじぇどな。

2023年10月16日

ネタバレ 無料版購入済み

とてもいいね

百葉ちゃんがかわいい。好きって言って欲しいんだよね。義務もあるけど「好きだから結婚したい」って。なんでも手に入ったけど、1番欲しい物は手に入らない。伊織くん素直になって。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年10月08日

伊織くんは効率主義でとってもクールなんだけど、表現が乏しいだけでヒロインちゃんのことは大好きなはず!
この先甘々の展開を期待します!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年08月16日

YB

ネタバレ 無料版購入済み

無料版

ストーリー的には続きが気になるけれど、彼がクール過ぎて寂しい。プレゼントをあげたときとかもうちょっと嬉しそうな表情するとか、クールじゃなくてシャイなんだってわかれば読みたいけど。

2023年06月08日

伊織くん態度は冷たいけど、感情表現が下手なだけで、ホントはモモの事好きだと思うんだけどなぁ。
わかりづらいからすれ違ってるだけだから、早くうまくいけばいいのになぁ。

2023年06月11日

まぁタイトルからも察せるものかもしれませんが、
時代錯誤感のある設定ですね。
主人公は等身大っぽいですけど。

2024年03月31日

「TLマンガ」ランキング