【感想・ネタバレ】妹が「いらない」と捨てた伯爵様と結婚したのに、今更返せと言われても困りますのレビュー

ヒーローが超ハイスペックなのに腹黒でヒロインを溺愛。ヒロインと初対面の日からどうやってヒロインを手に入れられるか考え実行しやり遂げてしまいます。とても楽しいヒーローですが、そんなヒーローに寄り添うヒロインの性格がとてもかわいいです。このお話大好きです。

2023年03月18日

面白かった。
真面目で、自己否定強めなヒロインと、頭の切れる、腹黒ヒーロー。
ヒロイン大好きヒーロー。
ヒロインの願いだった、穏やかで、あたたかい家庭が築けて良かった。

#ほのぼの #ドロドロ #スカッとする

2024年01月30日

開き直り

真面目に自分に出来ることをして人の、親の役に立ちたいという気持ちを常に持って努力していたけどその親の態度がいつまでも変わらないと見切りをつけてくなるよなー!他に移りそこで自分に出来ることをして人の温かさを得られることでそれまでの自分の行いは間違いではなくこのことに繋がっていたんだ!と思い返せることで開き直れるんだろうなー!思い詰めてしまっても常に相手への信じる気持ちを持っているからこそ次に進んで受け入れていくんだなー!よかった!

#深い #タメになる

2023年08月07日

どうしてこんなに

妹ばかり溺愛する両親。
わがままで自己中心な妹は、両親とともに姉をバカにする。
姉が好ましく思ったのは、妹の元カレ。
どうしてこんなに素敵な人が。。。

2023年06月05日

歪んだずっしり重い愛(笑)

受け入れられたからいいけど、片思いならめっちゃヤバい奴だよね、旦那(笑) メイド3人衆の掛け合いも面白かった
実子でここまで愛情に偏りがあるのも珍しい?と思ったら、結局ただのコンプレックス?なんでも言う事聞いてワガママにさせてしまうのもある意味虐げてるのと変わらないと思うけどお花畑だとわからないんだろうなー
読み終わって結局すべてが手のひらで転がされてて、よーく考えるとホラー?(笑)

2023年10月14日

継子というならともかく、実家の長女として、こうまで疎んじられているのがよくわからないが、妹の元カレと上手くいってほしいところである。

2023年06月07日

ヒーローがなかなか

妹ばかりが実家で溺愛され、大事にされていなかったヒロイン。妹の代わりに参加した夜会で出会ったのは妹の元彼。挨拶程度の会話だけで好きになってしまったヒロインは思わずプロポーズしてしまします。なかなか策士なヒーローはヒロインには気付かれない様にヒロインを手に入れるために色々手を回していたのでした。
ーローがなかなか黒くてヒロインにだけ一途なのも良かったです。なかなか最低な実家でしたが、没落しきちんとバツを受けるようでスッキリしました。

2023年03月12日

珍しい

アルファポリスにしては、珍しく人間臭くないなぁと思いました。でも、初っ端から凄く感じの悪い家族が出てきて正直胸糞悪かったです。感じ悪すぎでしょ。と思いました。こんな家族だったら、ソッコー捨てたいと思いました。メイド三人衆はいい味出してましたね。でも、途中で誰が話してるのか分からなくなりましたけど(笑)
内容が意外とあっさりとしてた感じなので私的には物足りなかったです。

2023年07月07日

「女性向けライトノベル」ランキング