【感想・ネタバレ】美形王子が苦手な破天荒モブ令嬢は自分らしく生きていきたい! コミック版 (2)のレビュー

面白い

カイザールの視点、フォルファーの視点があってストーリーがわかりやすく面白いです。
しっかり者のリシャーナですが、おバカなルーベンス王子だけでなく天然なクリスティーナまで指導対象になり、カイザールを巻き込み、さらに宝石窃盗事件でフォルファーに絡まれ、どんどん面白くなってきました。

2024年02月27日

主人公♪

えええー!?まさかBL展開あり??続き待つ期間が辛い・・BLはさておき、この作品、とにかく主人公が凛々しい!!見た目はポッチャリ、面倒事は嫌いだけど、曲がった事は許せない、例え王子でも!股間に一蹴り!スカッとする私的に好感度大の主人公なのです♪次巻も頼りにしてますっ♪とても面白い作品でおすすめです!

#笑える #カッコいい

2023年07月01日

面白い

2巻まで来て、ストーリーがどう転ぶか予想がつかない、というのは久しぶりです。でも、主人公がとても魅力的なので3巻目も絶対に購入します。ただ、この調子で進むと、すごく長くなりそうで、そこがちょっと不安ではあります。後、鉄槌を下せる主人公が辺境に行ってしまうので、学園は逆ハーレムやりたい放題になってしまいそうで心配です。

#ドキドキハラハラ

2023年11月12日

前世 乙女ゲーム 新たな展開

流行りの飽きる展開とは違い、男前な令嬢の活躍が楽しみにはなる。落ちがなくご都合の消化不良の終わり方だけは、勘弁して欲しい。黒幕・極悪はゲーム記憶持ちのヒロイン擬きだろうから、徹底した絶望的なエンドになることを願いたい。

#笑える

2023年08月31日