【感想・ネタバレ】悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~(コミック) 1【電子限定特典付き】のレビュー

続きを早く読みたくて単話で購入しているから、単行本は…と思っていたけど、やっぱり電子限定特典とか気になるし重複になるけど購入してしまったw原作も読んでるからストーリーは分かっているものの、やはりイラストの綺麗さと表現力は重要ですね。頑張るヒロインとツンなヒーローの今後が気になる。頑張る度に周りの人間の態度が変わっていくの大好物なので、「よしよし、ほれみろ!やっと分かったか!」 と早くなってほしい。

#胸キュン #泣ける #ドキドキハラハラ

2023年07月04日

序盤

王子は一体なんであんなにブリジットや周りを虐げているの?ブリジットが本当は優秀なのがダメなのか?何にせよユーリとの仲もまだ全然深まってないので次に期待します!

2023年02月16日

ブリジットもユーリもかっこいいなあ。これからが楽しみ!それにしても、王子はなぜにあんなにブリジットを目の敵にするのか。これから理由がわかってくるのかしら。

2023年11月29日

ヒロインの悪役令嬢の婚約破棄から始まるストーリー、お約束のテンプレでしたが無料で一話を読み面白かったので一巻を購入。
ヒロインは名門の生まれでありながらとある事情持ち&王族の王子からも婚約破棄されて、絶望感を味わうけれど心機一転して頑張る心意気が好感もてる。
お相手のひと筋縄ではいかない悪役令息と、これから恋が始まるかもしれない?ので楽しみです。
そして元婚約者の王子がなんか胡散臭いのも気になるところ。

#胸キュン #萌え

2023年07月30日

作画はイマイチですが

話は面白いです。
分冊で一巻の続きも買いましたし、見守りたい作品です。

2023年05月27日

馬鹿なフリして…の展開に

実は才女の主人公、成績順争いをきっかけに交流が増え、急接近?婚約者のせいで何もかも無理していた可哀想な人生をやり直せ!

#カッコいい

2023年07月23日