【感想・ネタバレ】ロストバージン how to sex 【電子限定特典付き】(下)のレビュー

RN

周りに恋人宣言なくおしまいでした。
ということは続刊を見据えて、なのでしょうか。下巻も愉しかったです。
どなたかも仰っていましたが、攻め様の絵が変わった、に同意です。作者様、絵がどんどん上手くなっていると思いますが、その副作用で攻め様の魅力が少し減ったようにも思います。

2023年04月09日

良かった

久しぶりに、おもしろい漫画を読みました。これぞBLですね。事件もあってハラハラするし、チョウジが相変わらずカッコ良かった。続き希望です。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年12月29日

yok

いっそ世間に二人付き合ってるって公表してくれ!と思った下巻。(上巻でも思ってたけども)
こんだけ江本君の好感が上がれば、公表しても世間の半分以上は歓迎してくれそうな空気感がまたいい。
上巻も不穏な感じはあったけど、大事に至らず、下巻も同様。少しハラハラしたけどホッとした。
あとがきでまだ続きを描いてくれそうな気配があったので、是非この二人のこの先も描いていただけたらうれしいなと思いました。だってまだまだ足りない笑

#胸キュン #ハッピー

2023年12月25日

おっふ

江本くんが可愛すぎて可愛すぎてきゅんが止まらないです…!!色んなしがらみがありましたが、全部解決して幸せに暮らせるようになって良かったです^ ^

#胸キュン #萌え

2023年07月05日

最高♡

あー下巻も最高すぎました😭
たけるくん可愛すぎるしちょうじさんイケメン過ぎるし
やみちゃん意外と良い奴だしぜんくんもいい子だし
もう、泣けました😭
ちょうじさんとたけるくんのらぶらぶえっち最高だった♡
あーまだ読みたいな🤤

#胸キュン #ハッピー #泣ける

2023年06月09日

最高です

前巻から一気読みしてしまいました。レビュー高いだけあってめちゃくちゃ良かった!非力ツンデレ江本くん安定の可愛さだし、ちょーじさんもスパダリ感最高だし文句なしです。

2023年05月11日

FJ

最終的に

ドロドロに甘やかされて、やっと素直になれた江本くんを見て自分の中でやっと江本萌えを感じました。
長治の深い愛に感謝…
最後の致しシーンが良すぎました。
江本くんキミ、同棲したら体もつんか?

2023年04月13日

本当に絵が綺麗でエロくて最高…!
攻めのオネエのときと雄のときの
ギャップがたまらんし
受けのツンデレが本当に可愛い!
ヤミちゃんのキャラも好きだった!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年04月11日

かっこいい

長治さん本当にかっこいい〜
まさかのヤミちゃんも男前だった。善くんのモヤモヤとした気持ち、気になるな〜
まだ続き見たい!!

2023年04月06日

引き続き読みました

上巻に続き読みました!!!今回もかわいすぎた。ちょいちょいモブがうぜぇってなったけど無事に終わってよかった。やべぇファンでてきてびっくりしたけど助かってよかった。また続編出るんだったら読みたいな。作者買いしようと思います。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年04月05日

下巻

発売をずっと待ってました。
作者さんもひとまず終わり、とあとがきに書かれていたので一安心!
ふたりが安心して同棲できたらいいなー
でも長治さんがかっこよすぎてヤバい!
現実にはいないなー

2023年04月02日

やっと下巻読むことが出来たー!江本くん相変わらずのかわいさだったな...
ヤミちゃんの真の姿カッコよすぎだろ!江本セコムの方々みんな魅力的すぎる!
完結にはなってるけど、ずっと続きが見たいカップルだな〜

2023年04月01日

さいこう!

作者様買いです!ずっと待ってました下巻!も〜スキャンダル編無事解決してよかった。長治さんのおさめ具合かっこよすぎたし江本くんさらにえろかわいくなってて見応えしかなかった。

2023年03月31日

作者買いです

え〰️?! これで終わりですか〰️?! って感じです!
2人の同棲もまだはじまってないし、お付き合いもまだ宣言してないしてないし・・・。
もっと続いてほしかったです。
かなりエロも多めだしストーリー的にも申し分ないので、芸能物とかに嫌悪感がなければ・・、かなりオススメです! 続編欲しいです。
後、スピンオフ!お願いしたい。

良かった

番外編?もたくさん収録されていてラブラブな二人がたくさん見れて幸せでした。江本くんの周りの人達、善くんもヤミちゃんもマネさんも社長さんもみんな良い人すぎて、今までの江本くんの頑張りや誠実さが報われてるようでした。

最後まで

最初から最後までいちゃいちゃしていて良かったです。はやく同棲してくれ〜。でも同棲したらゴールなのかな?とも思うのでしてほしくないような 笑。

#ハッピー

最高〜です!

紙のコミック買ったけど、当然こちらも購入しました。

もうもう、たっぷり愛されてる江本君が、たまりません。

エロエロ。
溺愛。
早く江本君が、素直に甘えられますように!
良かったです!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年03月30日

幸せな江本くん最高!!

待ってました!!
ストーリーも二人の関係も濃厚でお腹いっぱいに満たされましたーーっ!!

#感動する #胸キュン #ハッピー

2023年03月30日

長治がイケメンすぎる~可愛くて仕方がない江本くんへの執着と溺愛最高!プレゼントも最高!どうやってあのシャチぬいを部屋まで運んだのか?謎(車やエレベーターに乗らない)愛が深すぎじゃん!
ピュア故に色々と悩んだ江本くんも役者としての成長は著しく、おめでとう!凄いね。実力と愛でスキャンダルも吹き飛ばしたね
ラブラブで、エロエロでキュンキュンの甘い恋人編でした。是非、同棲編も!

2023年03月22日

成長

江本くんの成長が嬉しくなる(親目線?)長治さんに溺愛され、頼りないようだけど理解あるマネ、困ったときには助けてくれるヤミや善くん♪
素敵な仲間たちに囲まれて順風満帆♡
ま、何があっても長治さんが全力で守ってくれるよね〰(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡

#胸キュン #カッコいい

2023年05月04日

めちゃくちゃよかったです。でもやっぱり蝶子さんのゴツさが気になる…。女装シーンが少なくなってたまに登場するとよりゴツい。男バージョンがやっぱりかっこいいです。

2023年04月01日