【感想・ネタバレ】からっと! 2巻のレビュー

どこまでもユルく完結した笑

そのうち急にシリアス展開になったりするのかな?と思いきや、どこまでもユル〜いまんま、まさかのオチで完結。面白かったです♪

#笑える #ほのぼの #萌え

2022年02月28日

カノン、アルトの主役メンバーに
勝るとも劣らない四天王(3名)がついに……

っていうかそういうオチなのか、いいのかwww

塩ごはん食べたくなってきた!

2013年06月28日

予想以上に面白かったです!!
1巻を読んだ時に、ちょっといまいちかな?と思っていたのですが勘違いでした。
渡辺先生の絵は相変わらずすごく可愛いです!!そしてギャグが冴えてます(笑)カラットは作品全体のぐだぐだ感がたまらないです。出てくる人物全員おかしいですからね・・・お気に入りは四天王!!あいつらはダメだwww
あと、女王様もヒドイですwww想像のななめ上でとても素敵な女王様でした!!
ニナはこの作品唯一のツンデレで可愛かったです!!

個人的に68ページのカノンはむちゃくちゃ可愛かったです!!
今巻が面白かった分、もっと続いてほしかったです!!終わってしまったのが残念・・・
カノンとアルとの今後とか気になるのですが…あぁ、あとハニエルとジェラルドの今後とかも…ね…(笑)

2010年01月26日

終始いい意味でてきとーな感じで笑えるところも多くてけっこう好きでした。
女王候補の決め方のてきとー具合がうけた。

2010年02月06日

いやあ、笑いました^^今とても肉うどんが食べたいです
カノンとアルトがごく自然にくっついたらどうしようとか思ってたけど、完全なる杞憂でした(笑)まぁいいんだけどねくっついても
最初から最後までゆるーいギャグ連発でよかったです←

2010年01月22日

渡辺祥智御大による、素晴らしきうどん漫画。(だいたいあってない)
 前の巻は2007年の4月だったから、もうちょっとで3年待たされるところだった。
 でも、長い間、本当に待ち焦がれてた作品。
 ラストどうするのか期待してたけど、見事なグダグダ。
 この漫画を一言で表すなら「グダグダ」以外ないんだろうな。

まあ、いいんじゃね?お薦め。

2010年01月15日

いや、完結するとは思わなんだ。
最初から最後までぐだぐだな感じがすばらしい。

「恐縮です」がお気に入り。

2010年01月13日

まったり楽しむ魔女っ娘ギャグ漫画だと思われ。思わず自らグダグダ言うなとつっこんじゃいました。。きっちり完結してなによりです。

2011年01月05日

いい感じで2巻もグダグダ。
新しい登場人物が出てきてもグダグダ。
この微妙な空気が良いです。
最後に(間違った方向での)大どんでん返しが!

2010年03月12日

最初から最後までどうでもいいグダグダ感のまま終わりました。
ノリはこの人らしかったけど、からっとはノリだけな気がして残念。

2010年01月23日

「少女マンガ」ランキング