【感想・ネタバレ】ハイスペ男子になつかれていますのレビュー

作家様買い。いつも攻めの執着度が、絶妙に好みドンピシャで大好きです。
ハイスペ具合をもっと発揮出来るネタも欲しかったので、続編期待!
イチャラブももっと見たかった〜。
にゃんこたちの擬人化もかわいいかったですが、ユールがミケに懐く過程が切なくて素敵。

2023年03月13日

【名前も知らない。けど、同じ孤独を知ってるこの人を…抱きしめたいと思った(蒼汰)】

エロス度★★★★★

蒼汰と航平、ユールとミケ♡

年下執着系男子×ゲイで地味男子、さらに航平の飼い猫同士を擬人化させた恋を収録した作品。

正直言って高校時代に航平がゲイであることをアウティングしたり、職場でもそれをネタに脅してくる神田の性根が腐った人間性が胸糞。

そんなストレスフルな状況下で、航平を癒すミケやユール、そして懐いてくる蒼汰との平穏な時間が救い。
航平を甘やかしたり溺愛する蒼汰の想いや彼を好きになってしまう航平の切ない恋心がたまらなく、ユールとミケのモフモフ猫ちゃんずの恋もウルっとしちゃう所があって最高♡

2023年02月18日

そうたがかなりいい

日日先輩を付け回し、下僕扱いのクズを追っ払い
ひたすら先輩に癒しと愛を注ぐソウタ王子
素直によかったです

#胸キュン

2023年07月13日

すんごい可愛くて癒されたけど表題作だけじゃないのか〜と思ったのもつかの間、もうひとつはスピンオフが!しかも主人公cpの飼ってる猫の擬人化漫画でめっちゃ楽しかった!猫視点新鮮すぎて萌え♡♡

2023年02月24日

うーん、ゲイバレに怯え同僚の言いなりの受け。新人社員の攻めに声をかけられジュース、チョコ、とおごりおごられ?のやり取りのうち、捨てねこを拾って急接近。
うーん、まぁBLあるあるな展開でした。
番外編?の猫2匹の擬人化のお話の方が好き。子猫からイケメン猫に育ちましたねぇ。

2023年10月04日