【感想・ネタバレ】ごめんねジェラシー【電子限定かきおろし付】のレビュー

胸が締め付けられます

大好きな作者様です。今作も期待以上の胸キュンでした!スパダリ溺愛の後輩攻くん✖️繊細こじらせ先輩受という大好きなカップリング。両思いになってからの受の可愛さは、攻くんでなくてもドキドキしてしまいます!ラブラブな2人をずっと愛でていたいです。

2023年03月15日

嫉妬でもう2度と会いたくないと思っていた後輩にヌードデッサンされてどんなことになるのやら…と気になって購入しました。
二階堂に絵を描かせたいとはいえ、先輩チョロ…と思わなくもなかったですが、あの一途な眼差しと気持ちにどんどん惹かれていったってことなんでしょうね。
2人が全部気持ちを吐き出して、また離れてしまうところがとても切なかった。
付き合ってからの2人は甘々でよかったです。

#切ない

2023年11月26日

感情の描写が

とてもよかったです。二人の感情の描写がはっきりとしていて引き込まれました。テーマも分かりやすく、読みやすかったです。

2023年10月28日

作者

買いで2冊目なんですが淫乱上司のプライベート〜
のころとなんだか絵の雰囲気変わったなぁと。
二階堂くんが一途であきらめないでいてくれてよかった。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年02月17日

葛藤

自分がこれなら人に負けないと誇れる能力があって、それを突然あっさり覆された時、自尊心がバッキバッキに折られてしまう。
誰もが多かれ少なかれ経験した事があると思います。そのことに折り合いをつける難しさと葛藤をわかるなぁと思いながら読みました。
ふたりともがんばったなぁ(涙)

#アツい #エモい #深い

2023年02月17日

自分が教える立場だったのに、あっさり抜かれる。。
これって、相当ショックですよね。
しかも、自分がそれなりに自信ある分野だったんだから。。。
お互いに大人になってもう一度その事に向き合うのって大変だと思うけど
それでも理解しあえて良かったです。

2024年01月10日

高校の美術部の先輩、岩崎と後輩二階堂が再会してからのお話。
表題作のみです。
最初は自分のほうが上だったのに才能ある後輩に抜かされていく感じ、、、
誰も悪くはないのに、どうしようもない感情が出てくる、、、
切なかったー>_<
拗れに拗れた2人の関係が最終的にはうまくいって良かった!

#ハッピー #切ない #共感する

2023年12月08日

絵を描く人たちにとってはヌードモデルはまぁあることなんでしょうか。絵をまた描かせたいってだけでそこまでするものなのかなぁって不思議に思いました。

2023年11月25日

ネタバレ 無料版購入済み

後輩

絵が得意で小さな頃から賞を何度も獲っていた。だから、将来はみえていたつもりだった。のに。後輩がきてからガタ落ちして…。でも、それは違うんじゃないのかな?後輩君もなんで慕っていたか…下心があったからね。

2023年11月23日

絵が綺麗で読みやすいです。ただ、高校の美術部で後輩がヌードモデルするんですかね?芸術のことはわからないので下世話な話、ちょっと無理がある…。

#シュール

2023年02月18日