【感想・ネタバレ】スイセイを追う【電子限定描き下ろし漫画付き】【コミックス版】のレビュー

ビックリするほど可愛い!!

高校の先輩後輩。後輩くんの一方的な片想いから、むりくりのルームシェアを経て、めでたく両想いまで。
後輩大しゅんの好き好きアピールがものすごいけど、先輩彗くんの無表情が笑えた。大しゅんが驚くと落書きのような絵になるのがメッチャ面白い。

#笑える #アツい #ハッピー

2024年05月12日

最高💕

語彙力が無くなるぐらいやばかったです!!

#癒やされる #アガる #じれったい

2024年01月27日

pixivで気になって購入しました!
ものすごく面白かった!!!!
お互いがお互いを好きな理由がすごく伝わったし、「ありがとう」を忘れない2人ならこれからも仲良く暮らしてくんだろうな~っていうのがすごく想像出来て幸せな気持ちになりました!
続刊が出ることを祈ってます!

2023年05月01日

自分がデレデレするレベル

とにかく大瞬が可愛すぎてやばいです!彗くんのことが好きすぎて、追う恋は何年もしてきたのにいざ両思いになるとどうしていいか分からない大瞬がすっっっごく可愛かったです。あと彗くんがバケモンかっこいい。彗くんみたいな攻めが大好物です。笑

#萌え #アガる

2023年03月24日

かわいいーーーわ

とにかくかわいかったです。
大舜くんの泣き顔も可愛いし、彗くんもだいぶ大舜くんのことが好きってわかって最高でした。

#癒やされる #萌え

2023年03月19日

かわいい!

連載をwebで見ていた時からコミックスになったら買おうと思ってました!
彗くんめちゃくちゃかっこいいです。
ひたすら可愛いお話です。

#胸キュン #ハッピー

2023年02月12日

絵柄は好き嫌いが分かれそうです。でも一途な大舜の願いが叶っておめでとう〜な気持ちが一杯です。後半の甘々度はかなり高めです。

2023年12月08日

ストーリーもサクッと読めて基本的にラブラブの2人をずっと見てられる作品でした!いざ両思いになった後の大舜の逃げ回りっぷりがおもしろかったです笑

2023年06月01日

粘着系健気受けが可愛すぎる!!

作者様の絵柄がとても好きで思わず衝動買いをしてしまいましたが、何度も読み返したくなるくらい読みやすく、買って日が浅いのに何周もしてしまっています!♡
まだBL漫画をあまり読んでいないライトめな方も気軽に触れられる作品だと思います!!
他の作品も是非手に取ってみたいです、!!

#ハッピー #胸キュン #萌え

2023年02月17日

めちゃくちゃよかったですー!かわいいですし、何よりも先輩のデレが最強でした。ヤキモチとかもう!周りはいい子ばっかりですしほんとしあわせ。

#胸キュン #ハッピー

2023年02月12日

彗くんはバカほどイケメンで、
大舜はバカほどめんどくて激重ですw
高校時代のエピソードは確かにいい話だけど
絆された感あるなあ、と。
まあハピエンで何よりです。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年05月18日

重ための主人公の泣き顔は可愛いですが、ちょっと泣きすぎ〜と思ったりもしました笑
クールでSっ気のあるせいくんが告白するところは心臓掴まれました。
あと、最中のセリフはずるすぎぃ!!

2023年02月09日