【感想・ネタバレ】ワタシはサバサバしてただけなのに(1)のレビュー

大ヒット作『ワタシってサバサバしてるから』の公式百合スピンオフ作品です!本編とと違いほのぼの作品です。百合とギャグが詰まったところが最高に面白い作品に仕上がってます!男性が出しゃばらないところがとにかくいいです!サバサバの本田さんすごいいい味出してます!網浜さんは本田さんについてく姿がとにかく可愛いです。ほとんどの人は想像すらしなかった本田さん×網浜さんのカップリング!めちゃコメディと百合が詰まった気分が上がる楽しい作品です。

女性の日常でありがちなエピソードが面白いです。
「わたしサバサバしてるんで」って、年齢を重ねると口に出さなくても態度でそんな雰囲気を出してしまう自分がいます。
あー、素直に女性らしくできる人が羨ましい。
と思いながら登場人物と自分を重ねて楽しく読んでいます。

2024年01月22日

絶対おもしろい!

Twitterで見たやつ!と思い読み始めました。私ドルオタとか周りにいないので、もう生誕祭とか握手会とかそのレベルで新鮮なんですが、そこにかける主人公の熱意、そして推しのアイドルの塩対応(というか感情コントロール下手っぴ笑)、そしてその2人がこれから高みを目指す物語、先が気にならないわけがないプロローグでした!これから読み進めてみたいと思ってます。結構おすすめ。

#胸キュン #アツい

2023年07月13日

ドラマにもなっている面白いワタシってサバサバしてるの百合スピンオフです。サバサバしたいところが笑えました。

2023年02月09日

おもしろかった笑本編のサバサバしてるのでを読んでる前提の話ですが読んでなくてもけっこう楽しめるのでは。

2023年07月04日

あの話題の漫画⁈と思い読みました。悪気がなく網浜さんの事大好きなサバサバ本田さんのおかげで毒が抜けていく網浜さんの姿が可愛く見えてきます

#笑える #ハッピー #癒やされる

2023年04月26日

軽い

あの漫画のスピンオフなんですかね?内容が軽くて安心して読めます。イライラさせる網浜さんもかわいく見えます。

#ほのぼの

2023年02月12日

あの本のスピンオフ的な存在なのかな。
キャラクターと世界線は同じなんだけど本田さんの性格がすごいことになっている。
網浜と正面から渡り合えるのはあっちと同じなんだけどこちらではもっとすごいことになっている。

2024年01月23日

絵が

もうちょっと絵が似てたら、いいのになあ。あまり公認とは言え、あまり似すぎは、ってことであえてかしら⁉こちらの網浜さんは本編よりかわいいです。本田さんも大盛り唐揚げやるなあ。

2023年08月13日

自称

自称天然ちゃん、不思議ちゃん、サバサバオンナとか自称とつくものはみんなヤバイ。そう思いたいだけ思わせたいだけ。しかしこの太ったオバサン成敗したいなあ。

#ドロドロ

2023年07月03日