【感想・ネタバレ】ノーシークレット・マイブラザー【電子限定かきおろし漫画2P付】のレビュー

Posted by ブクログ 2023年03月08日

【あの時はわかってなかったけど、俺の初恋は蒼唯だよ(蓮理)】

エロス度★

①蓮理と蒼唯による親の再婚で義兄弟となった2人の恋物語♡

②タイプが異なる義兄弟の仲の良さが微笑ましい♡

③蓮理からされたキスで悶々としたり意識しながら自分の中にある気持ちと向き合っていく蒼唯がよかった♡

④何でもで...続きを読むきて掴み所がない蓮理だけど、彼にも悩みがあったり、蒼唯を求める姿にキュンとしてしまう♡

⑤同録の悠と光の恋物語では、恋をしていた頃のドキドキとしていた新鮮さは無いけれど、【スキ】が進化していく愛おしい感じが胸に刺さった♡

2023年02月14日

尊いなーあほんと(ᐡ´• ·̫•)ノ(-‧̫ -`ᐡ)
純恋愛ってなんでこんな素敵なんだろᐡɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐡ‪

#胸キュン #癒やされる #エモい

ドキドキ

you
2023年02月13日

なにがどうというわけではないですが、ドキドキします。わりとありそうな話ですが、描写が丁寧で続きが気になりました。うまくいくのかなと思いますがすごく気になります。購入するべきかな。

2023年07月31日

全189ページ。
表題作とあと1話入ってます。
表題作は義理の兄弟になった蒼唯と蓮理のお話。
いやー、DKものはいいですね。
アオハルです(*´∇`*)
なので、エロはありません。
ピュアピュアです。
心が洗われます(*´ω`*)
もう1話は同棲してる幼なじみのCPのお話。
これはこれで、わかるわか...続きを読むるって感じです。
ちょっぴりエロあります。
どちらも続きを希望します!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

あら

2023年02月25日

かわいい。弟くんは義兄ちゃんのことどうして好きになったんだろ?この先読んだらそういう深いとこもわかるのかなって期待です。

兄弟もの

2023年02月25日

初読み作家さんです よくあるストーリーで親の再婚で一緒に生活するようになった義兄弟のカプです 感想は可もなく不可もないという感じですね

ネタバレ無料版購入済み

2023年02月22日

両親の再婚で義兄弟になってというありがちなパターンではあるけれど、絵がきれいで読みやすかったです。ピュアな感じかなあ。

2023年02月19日

義兄弟もの。
私が読むパターンって結構義兄弟ものって元々知り合いが多くて、今回は違っていて逆に良かったです。
徐々に進展していくのも私的には買って良かったですが少しストーリーが短かったかな。
あとエロを求める人は向かないかも。

2023年02月13日

表紙の絵がまず好みでした。イケメンの弟がデレてる?兄弟のは苦手ですが、これは義理の兄弟なので購入してしっかり読みたいです。

#胸キュン

うーん

2023年02月17日

うーん…読了後に何も心に残らない。絵も首の太さや長さが気になって集中出来なかった。ぶっちゃけ購入して失敗