【感想・ネタバレ】これが運命!? 悪役令嬢は愛されルートに入りました!アンソロジーコミックのレビュー

キュン!

よかった!どのお話もキュンキュンしてよかったです。アンソロジー万歳。克ってよかったですよー。アンソロジーは色々買ってますが、残念なのが1つもなくて満足感ありの一刷だと思いますよー。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年03月09日

面白かった

どれも面白かったです。やっぱりヒロインに嵌められる、断罪回避が多かったですが、悪役令嬢の立場上仕方ないですね。私は、婚約者に妹の弱気?内気?を直すため、自ら悪役令嬢を演じるストーリーが好きです。最後、断罪かと覚悟して臨むも、逆転ストーリーで素敵でした!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年08月16日

悪役令嬢って王道ヒロインがいてこその存在かと思っていましたが、そうでもないんですね?
存在の匂わせすらない。
そこでおわり?主人公何もしてないじゃん、というのもあれば続編あったら嬉しいなというのもあり、評価は星4つです。

2023年04月09日

まあまあ

これと言って悪いところも無いけど、面白かったぁー!とも思わなかった。
全体的に、ん?これで終わり?って感じもしたし、どっかで読んだ感じもしたし。
アンソロジーって一つはこれ良かったな!ってのがあるイメージなんだけど、この漫画は全部が私的に60〜70点でした。

2023年03月11日

最後の話の呪いはなんだったのかな??ちょっと無理矢理感が多い話があるかなぁ。まぁそれがアンソロジーって思うか

2023年03月12日

短編

それぞれ話は悪くないけど、良いところで終わる感が面白さを半減。短編だから短くまとめてるのはわかるけど、もったいないなぁと。特に最後はここからでしょってところなので、ハッピーエンドでもなんかもやもやする。

2023年07月08日

惜しい

どの作品も絵が綺麗だし、ちょっと有りがちだけどストーリーもそこそこでした。短編だからでしょうけど、凄く惜しい!もう少し踏み込むにはページ数が足りないのでしょうね・・

2023年05月26日

良くも悪くも普通の出来ですね。
アンソロジーの同系のものの中だと、中の下くらいな印象。
悪くないけど、抜群に良くもない。
まぁ、アンソロジーもの特有の、ページ数のせいで展開早すぎて浅いっていうのは仕方ないにせよ、、これはかなり浅い方な気がする。。
暇潰し程度にはなる。

#ハッピー #癒やされる

2023年05月26日

短い

全部短いし、話の展開が早いから全く入り込めずに終わる。
これでこの値段は高い。

2023年04月06日

わざわざアンソロジーにする内容

流行りのアンソロジーで悪役令嬢が溺愛ルートに入ったことをテーマに6話編集されています。ただわざわざ新しいアンソロジーにする必要があったかな?という内容でした。特段新しいと感じることもなく溺愛ルートに入ったと言われても悪役令嬢が思われるストーリーで溺愛といほどでもないです。

2023年02月20日

「女性マンガ」ランキング