【感想・ネタバレ】東千石さんのメイクアップドール プチデザ(1)のレビュー

小さい頃に笑われた経験ってトラウマになっちゃうんだろうなあ。これから東千石さんの力を借りて克服できるといいな、と思います。

2024年05月17日

T

無料の分を読みました。
最初は自信なさすぎて謙りすぎて逆に嫌味に感じてイライラしましたが、自信のなさは変わらずだけど徐々にそう感じなくなってきていいキャラだなって思うようになりました。ってか東千石さんがカッコ良すぎて、私もドギマギしてしまいそうです(あり得ないですけどwww

2024年01月10日

アキラちゃんの性格、個人的には好きだなー!
出会いは最悪だったかもしれないけど、結果オーライ!彼もなんだかんだ良い人!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2023年12月26日

可愛い服を着て行ったら皆んなに笑われた…。
こういうのってトラウマになりますよね。
だからといってお洒落なを全くしないのも癪ですが。
背が高い人には似合う服が沢山あります。
頑張って‼︎

#癒やされる #切ない #タメになる

2023年02月15日

一話目

主人公の玲は男勝りで頼りになるまるでオカンのような性格の女子大生。
体育の授業中に捻挫した女子をおんぶして保健室まで連れていくようなことのするくらいだった。
できることがあったら言ってと告げた玲はサークルの集まりがあるから代わりに参加してほしいといわれ安請け合いをしたが、その集まりは招待状も中に書かれていることもおしゃれに無縁な生活を送ってきた彼女にとってわからない未知の世界だった。
カフェで悩んでいたときに誤って人にコーヒーをかけてしまった玲はその相手の男の人がとてもおしゃれだったことから恥をしのんでおしゃれを教えてほしいとお願いする。
美容専門学校に通う東千石という人によって今までおしゃれというものがわからなかった玲は変わっていくのだった。

とてもおもしろいし、おしゃれになりたいけどどうしていいかわからない自分にとってとてもためになった。

2024年05月24日

ネタバレ 無料版購入済み

結局主人公が背が高くて、恵まれた体型だなあ
と思う。
‥だから共感得やすいのかもだけど

もっと違ったコンプレックスの
主人公ならよりハマれたかなと思う。

2023年07月06日

メイク1

わ~♪いいですね~♪こんなステキな出逢い~♪憧れます~♪かわいいを作れるセンスのいいイケメンくんに出逢えるなんて~♪めちゃめちゃうらやましいです~♪

2023年05月14日

至れり尽くせり

至れり尽くせりのこんなひとがいたらそれはそれはホレてまうやろー!ってな感じかな。女の子は変身するのだよ。

#ハッピー

2024年01月02日