【感想・ネタバレ】イミテーション・プレイ【単行本版(特典付き)】のレビュー

儚げ美人受けめちゃめちゃよかったです。
えっちで展開も一巻の中でしっかりまとまりがあって、とても満足です。

受けも攻めもキャラクター性がめちゃくちゃ好みど真ん中でした。いい作品をありがとうございます。

2023年04月29日

絵がとっても綺麗

単話から追っていて単行本を購入することができてとっても嬉しいです。絵がとっても綺麗なのですぐ読み終わってしまいました。話の流れが最後きゅっとなってしまったようにも感じましたかそこまで気になりません。

2024年02月12日

受けが最高

絵柄も大好きですし、なんと言っても途中両片思いなのがいいんですよねー。そして主人公が儚すぎる!またはるまが愛重いのがとてもいい。マジおすすめしたい。

#切ない #エモい #じれったい

2024年01月06日

いい!

年上受けの凪颯がとにかく健気な思いを隠しながらずっとノンケ悠真のそばにいたのが切なくて…。そしてそんな凪颯への思いをどんどん募らせて執着して行く悠真がまたいい!絵も綺麗だし、とっても好みの作品でした!

2023年08月01日

甘ままま

あまーーーーーーい!
これは最高です!
受けの片思いの切ない話かと思いきや、これは攻めの方はずっと無自覚好きだったんだと思いました、、、
絵も綺麗だし、満足できる作品です!

2023年06月03日

すごく綺麗なお話でした!
全体的に凪
特に波乱は無いけどしっかりきゅんもあり
一途で可愛かったです!

2023年02月19日

【好きな人とするのってこんなにもきもちよかったんだ…(凪颯)】

エロス度★★★★★★★★

悠真と凪颯♡

年下バーテンと美人店主が紡ぐ恋物語。絵が非常に美麗で、凪颯の色気ある美人っぷりや悠真の瞳に浮かぶ独占欲を秘めた暗さが特に心惹かれました。

【お互いに好きな人ができるまで】の【セフレ関係】を結びながらもずっと悠真に片想いしていた凪颯が泡沫の夢でも好きな人に抱かれることに痛いくらいの幸せを感じる切なさ、そしてセフレなのに恋人のように大事に大切に溺愛してくる悠真からの翻弄がたまらなかった。

叶わなかったはずの夢と幸せが奇跡を起こす終着点、寂しい夜が明ける幸福の朝日に涙腺崩壊。

2023年02月12日

n.

すっごく良かった!!
できれば2人のラブラブな姿を
まだまだ見ていたいので、
続編があれば嬉しいです。
めちゃくちゃ好みな作品でした。

2023年02月11日

美人マスター拗らせ中。

はじめての作者さんです。
あとがきから新人さんのようです。

絵も綺麗で読みやすい。
バーの後輩で、ノンケに片思いをしている。
拗らせて、身代わりに他の人達と遊ぶ。
たぶん後輩の悠真も、憧れじゃなくて恋だった気がする

次の作品も期待しています。

2023年02月10日

RN

表情を描くのは上手いなぁって思いました。
ゲイとストレート、というところでは悩みや不安なく、おスルスルと。時代が進んでる。

2023年03月26日

美しい…

もう、その言葉に尽きる。
凪颯さんの心根がきれいで、健気で泣きそう。

好きな人の幸せそうな時を知っていたから、同じようにまた幸せになって欲しいと願っているからこその、もどかしさが報われて。
涙腺崩壊。

2023年02月19日

絵が綺麗で読みやすかった。
もうちょいストーリー性があると
読み応えあったかなと思う。
愛重めの攻めはいいんだけど
何となく腑に落ちない感があったり。笑
受け攻めどちらも感情の機微が
淡々としてるように感じるのか、
切ないって気持ちが湧いてこなかった〜、、、

2023年06月10日

バーで店主として働くゲイ・凪颯はストレートな後輩に片想いしてる。ストレートだから自分の気持ちを隠してセフレと付き合っている。その場面を見られたので開き直って「悠真でもいい」と誘ったら乗ってきた。
「誰でもいいなら、これからは自分を相手に」という悠真。
身体は重ねても気持ちは、、、??

キャラの顔は綺麗。
攻めの気持ちがちょっと、、。今までストレートだったのになんで受けを好きになるのか、見えないのが分かりづらい。BLだからね、当然そういう話なのは暗黙の了解なんだけど、もう少し掘り下げた方が良かったと思う。

2023年09月09日

よくあるかんじ

主人公が美人で相手がイケメン。大好きな設定だったので期待して読んでみましたが、よくあるかんじでした。さらーっと読めちゃう。絵がきれいで、キャラの表情とか好きでした。

#胸キュン #切ない

2023年09月08日

両片思い好きなのでよかったです。でもお友達と見分けがつかない…。絵はすごく綺麗なんですが、ちょっと綺麗すぎて?物足りないというか好みでは無かったです。

2023年02月15日