【感想・ネタバレ】婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。【分冊版】 (ラワーレコミックス) 2のレビュー

主人公の逞しく生きる様子に好感が持てます。
聖女は優しく穏やか人なのでは?違うのかな?
主人公は、新しい地でどのように過ごしていくのか。今後の展開が気になります。

2024年03月12日

短いっ!
勘当される予定がされないけど自ら願い出た?
その辺り原作に細かい描写がないとしたら、原作通りの可能性?どうなんだろう。

2023年08月27日

実家へ

皇太子から婚約破棄されて、実家に戻った主人公。家族がどのような反応をするか心配してたけど、お父さんの愛情が感じられて良かったです。

2023年08月08日

勘当

領地に戻ったコニーは父親と再会しました。彼女は父親から勘当されると思っていたようですが、父親からは「お前は悪くない」と言われました。しかし、彼女は侯爵家を守るために改めて父親に勘当してもらい、婚約破棄の慰謝料としてもらった辺境の領地に向かうことにしました。いよいタイトルどおりの彼女の人生が始まるようです。

#切ない

2023年06月18日

以外と面白いかも

ありがちな設定ということであんまり期待せずに読んだのですが(すみません…)、いいですね。
性格の悪い聖女っていうのは数々見てきましたが、いや〜久々にムカつく聖女でした。
このての作品は感情移入とかなかなか私はできないのですが、聖女のムカムカのおかげ?ですっかり主人公の感情にウンウン頷いてしまってます。

#エモい #深い #シュール

2023年03月12日

自分の運命を知ったコニーは破滅的な未来を回避するために動き出します。しかし運命を知ってしまうことでそれに縛られる生き方をしなければならなくなるのは、不幸とは言い切れないにしても良い人生とは思えませんね。これからどーなってしまうのか。

2023年03月10日

前世の記憶を思い出して悪女にはならず真っ当な道に進み始めたヒロイン。カッコよかったです。家族も優しくてよかった。

2023年03月09日

前世の記憶を思い出す前のストーリーと違い家族に可愛がられて体裁上追放されたみたいになってましたがイザークも付いてきてくれるしスムーズに進んでました。

2023年03月04日

シリーズ作品レビュー