【感想・ネタバレ】あの日のキスをもう一度1のレビュー

まってなにこの最高な絵柄は!ᐡ o̴̶̷̤ o̴̶̷̤ ᐡ‪‪
センター分け?!うますぎでしょദ്ദി^._.^)( •̥-•̥ )

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年03月09日

好きなのかどうなのか

学生時代の苦い思い出を更新したいという気持ちはすごく分かる。お互い結婚して離婚している。やっぱり、好きだったのか気付いて進展。なかなかすんなりいかない所も良かったと思う。

#切ない #じれったい

2023年11月22日

再会

好きな設定♪ 今のところ多分、弘也が攻めになるのでは?と思ってるんだけど意外に三保君も男っぽかったww 再会系は拗れてナンボなのでw存分に拗れてほしいですね笑

2023年03月20日

二人の馴れ初め話し、これからもっとあるのかな?お互いノンケ?なのにどうしたら恋に落ちるんだろ?好きになったきっかけが知りたい。

2023年05月16日

弘也くん結婚してたんだ(離婚したけど)と驚いていた三保くんだけど、
三保くんも結婚してたんだ(離婚したけど)と読んでる私が驚いた。
双方、結婚経験ありのBLって珍しいなぁと思いました。
2人とも過去に女いたってことでちょっと冷めちった(^^;

2023年04月07日

絵はタイプだけど無理。“あの日”キスしたのは弘也が三保にだと知ってびっくりしたし、それで弘也が結婚してたのもびっくりしたけど、でも何よりもびっくりしたのが三保だって結婚して離婚してたのにそれを棚上げしたことだよね。それがちょっと許せなくて、なんで逃げたの?自分もしてたでしょ?って思ってしまうのがどうしても無理。

2023年11月28日

高校

高校の同級生。陰キャと陽キャ。面白そうなのに。それほどでもなかった。でも、良いところで終わっているから…

2023年03月19日