【感想・ネタバレ】蔑む視線が最高です。(1)のレビュー

面白そう

なんかニヤける😁
ヒロイン、変な子みたいだけど、めっちゃいい人見つけたっぽい。
ヒロインじゃなくても、きっと先輩はモテるだろうけど(笑)
次も絶対読みます‼️

#笑える #胸キュン #カッコいい

2023年03月03日

面白い♡

バカにされたい、蔑まれたい。分かる〜!!程よくSな先輩に胸きゅん♡詩ちゃんも不思議な感じの主人公で新鮮!

#笑える #胸キュン

2023年02月22日

この先輩、わたしも好きです笑。ウタちゃんの言う通り冷たい訳ではなくて優しさも見える。それに気づいたウタちゃんも良い。

2023年11月23日

蔑む視線は最高でした。

先輩の冷たさの中に散りばめられたさり気ない優しさ。
余計にキュンとさせますよね、分かります、うた子ちゃんの気持ち。先輩も何だかんだうたちゃんがほっとけないというか、面倒そうながらも無視だけはしない、やっぱり根っこは優しいんですよね。そこがたまらなくいい!すき!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年08月16日

確かに最高かも…

先輩!最高です!!
口は悪いかもだけど、心が優しい!!
気遣いというか上辺だけじゃない優しさがいいです!詩ちゃん、よく見抜いた!

#胸キュン #ハッピー

2023年08月10日

めちゃくちゃ好みドストライクで最高です…ウタちゃんの真っ直ぐで変な方向いきがちな所も可愛いし、先輩に蔑まされたくなる気持ちもめっちゃ分かる…
続きが気になります!!

#胸キュン

2023年07月17日

nrk

沼にハマりそう!

主人公がかわいくって、先輩の蔑む一挙手一投足にこっちまで一緒になってドキドキしちゃいました(笑)先輩も何だかんだ気持ち変わっていく感じが次巻は楽しみだな〜。先生の作品を知ることができて楽しみが増えました!

#胸キュン

2023年03月07日

ちょっと変わったヒロインというのは少女漫画でも時折見かけるけれど、話が進むにつれてあまり気にならなくなってくる。先輩の人柄のおかげなのか。
このふたりがどういうふうに近づいていくのか、ドキドキよりもワクワク感しかない!
あと、画の見せ方がスタイリッシュ(という表現であっているのかな)で巧いなぁと思う。さりげないから余計に。

2023年02月26日

trb

詩ちゃんの癖が分からなくもない自分がいる(笑)
でもやっぱ自分を思ってくれてるからこそのツンが良いですよね〜
先輩の感じ、理想かも

2023年09月12日

変わった趣味

なんか変わった趣味みたいだからちょうどいい凸凹カップルになるのではと思います。いろんな趣味があるからいろんなカップルが生まれてハッピーなんだよね。

#ハッピー

2023年07月05日