【感想・ネタバレ】転生令嬢、BL漫画『王太子の護衛騎士が、自分の運命でした』の世界線で受の婚約者になる。のレビュー

お似合いな2人

一途で優しく、意外と黒い部分もあったシリルと、可愛くどこか抜けてる所あるけどモヤモヤして一線頑張って引いていた主人公。もうこれお似合い!スーパー攻め様もぐいぐいくるかなと思いきや、、?。攻め様のぐいぐいより目立ったものがありまして!!意外な接点あったりと、読み始めはどきどきしましたが、最後は微笑ましく読めてました!ぐいぐいもある程度あるけど、なるほど〜ってなりました。言葉になっておらずすみません!でも本当に楽しく読めました!

#ほのぼの #癒やされる #萌え

2023年11月20日

楽しめた

ヒロインの嫉妬に切なくなりますがライバルは男なので安心です。ヒーローはヒロインを幼い頃から一途に想い続けていて初めてのキスでは初々しくて閨事は本で勉強してたということにも好感が持てました。兄や護衛騎士と違って酒や煙草も嗜まず女遊びもせず誠実な人柄だったことにも好感が持てました。登場人物が少なめで短めの話だったので読みやすかったです。エロは薄めでしたが全体的には良かったです。高身長で逞しいヒーローが多い中、低身長で逞しくもなく位も高くないただの貴族の設定のヒーローというのも良かったです。イラストがないのが残念。

2023年10月16日

かわいいお話

作家さん買いです。

シリルが大変かわいいお話で、ヒロイン(名前ド忘れ)がとっても優しくてかわいい子でした。
BLのお話どおりになるのかと思ったらシリルとめでたく結ばれるというプロセスもよかったし、シリルの相手になるはずだった人がヒロインと同じ転生者であるというのもおもしろかったです。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年02月19日

c

面白かったです!

BLの話を読んだことはないのですが、もう少しBL要素を出してもいい気がしました。結局攻めのひとも転生者で違かったし。

2023年02月12日

のどかな話

大冒険も陰謀も戦争も何もない、可愛いラブコメです。タイトルにある通り、BL世界に転生した、が全てです。といっても、ヒーローと関係を築く工程は楽しめるので、内容ボリュームの割には楽しめると思います。攻めも受けも可愛かった!

#ハッピー #ほのぼの #萌え

2023年07月11日

幼馴染もの

いとこ同士で子供の頃から仲の良いヒロインとヒーロー。その頃からヒーローはヒロインに一途でした。婚約関係になったのもヒーローが外堀を埋めた形ですが、鈍いヒロインには効果的面でした。ストーリーは大変可愛らしいのですが、欲を言えばくっついたあとの二人をもう少し見たかったです。

2023年02月17日

物足りない

なんだか物足りないと読み終わった瞬間に思ってしまった。が、続編が出ても買うか?否!買わないな~読み返す事も無いかも

#ハッピー

2023年09月24日