【感想・ネタバレ】8度目の人生、嫌われていたはずの王太子殿下の溺愛ルートにはまりました~お飾り側妃なのでどうぞお構いなく~1巻のレビュー

面白かったです!
作画も綺麗で読みやすいです。
2人の距離がなかなか近づかないのがもどかしいけど
内容が面白いから、長く続いてほしいです!!

#胸キュン #カッコいい

2023年09月07日

ドルフがスパダリイケワンコすぎる!
8回目でなんとかオスニエル王太子のおもしれー女枠にすぽんとハマったフィオナ。
これまでの7生が(主に旦那のせいで)ろくでもないだけに、今世は頑張って幸せ掴んで欲しくて応援してまう。

#笑える #癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年07月22日

ネタバレ 無料版購入済み

感情が巡る

またよくある甦り系かと思いきや、登場人物の感情が豊かで物語に引き込まれた。今回は主人公の頑張りとヒーローの愛で最後まで生きられそう?

#ほのぼの #憧れる

2024年03月30日

ドルフ可愛くて飼いたい
オスニエルは何故今回はフィオナの良いところが見えるようになったのかは分からないけど、
今までの性悪な部分が消えたんなら良かった。これからしっかりフィオナに好意を伝えていって欲しい
そして正妃予定のジェマが顔つきや表情が悪女にしか見えなくて草、何故7周目までのオスニエルは彼女に惹かれていたのか…

#ドキドキハラハラ #スカッとする #じれったい

2023年12月15日

かわいい

絵柄がとてもかわいらしく、フィオナもドルフもかわいいです♡
まさかワンちゃんが聖獣だとは思いませんでしたが、ルートの選択としては正しかったということですね…。
正妃が来る前に自身の地盤を盤石なものにできるのか、続きが楽しみです♪

2023年09月24日

意外と面白くて好きです。
ドルフが可愛いし、まさかの聖獣でびっくり笑

オスニエルとフィオナがどうやってくっつくか今後が楽しみです。

2023年05月02日

展開は早い

8回も繰り返してようやく前向きに考えて行動に移すようになることでいい方向への変化が起きはじめる。ループものではよくある流れだけど、違いはやはりドルフですね。可愛いのと、ナイス突っ込み役、そして有能である彼(?)の存在が大きい。オスニエルがフィオナに興味以上の感情が見えてるけど自分勝手過ぎるし、出だしの所業が酷いから今後どう挽回するのか。展開が早いからあまり焦れなくて済みそうかなと思う。

#胸キュン #萌え

2023年10月01日

変えよう!

運命が変わればイイネ!
7回も…。
辛い思いをしましたね。
今度こそは、シアワセになって欲しいな。
カレも満更でもないのかも?

#ほのぼの #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年05月10日