【感想・ネタバレ】狼、人を抱く。【コミックス版】のレビュー

獣人(医師)×人間(声が出せないスーパーの店員)

獣人と人間が共存し始めて数百年後の世界の話。結構シリアス。でもエロくもある。
最初に読んだとき、百年だと思ってたけど読み直したら「数」百年とあって差別がここまで露骨に残ってるって世知辛いなと思った。ナチュラルに日常に潜む差別に対して心の中はぐちゃぐちゃなのに表には出さずに笑顔で対応する桜紫狼(攻)が泣ける。

桜紫狼は表情が豊かで癒やされました。ユキ(受)もトラウマから声が出せないのに明るい性格でかわいい。
獣人ならではの世界観がちゃんと描かれていて(獣人の家は家具が大きいとか体を乾かすブースがあるなど)楽しめました。

2023年10月07日

獣人(医師)×声が出ない青年。
ピアスシリーズなのに泣けた…。獣人は異端者として忌み嫌われていて、健気に受けに嫌われないようにする攻めがもう…。親に虐待されてきた受けも、唯一声が届く攻めに恋をして、キラキラしていてこちらもすくわれる気分でした。人間の醜悪なシーンとの対比がまた、二人の純愛を引き立てる。

狼の舌でディープキス、はヤバかった…

2023年09月25日

タイトルと表紙のイメージとは違い、もふもふ可愛いお話でした。
シローさんはもふもふで優しくて可愛いくて、ユキくんは可愛くてふわっとしてるのに気持ちをちゃんと伝えてしっかりしてて、ステキな2人だなぁと思いました。
シローさんの気持ちがすごく伝わって、切なくて泣いてしまいました。
きっとこれからも落ち込んだり悩んだりするシローさんをユキくんが支えたりカツをいれながら、一緒にいるんだろうなぁと思いました。
今後の2人も見たいです!

#癒やされる #泣ける #切ない

2023年03月20日

もふもふ最高♡

声を発する事ができない雪彦と、人化できない獣人オウシローのピュアラブストーリー!体格差があり過ぎる雪彦を大事にするあまりすれ違ってしまったり…。でも以外にがっつりイチャラブ有りです。
シローのもふもふと泣き顔が最高に堪能できます!

#胸キュン #ほのぼの #萌え

2024年05月11日

感動

試し読みで面白かったので購入してみましたが、思ったよりも感動するものでした。すれ違いもありながらも、無事に結ばれます。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年02月21日

mu

癒された

ユキちゃんが良い子で可愛くて癒し。
もふもふと2人がくっついてると暖かそうで幸せそうでさらに癒された。
それぞれしんどい過去や出来事があっても2人で幸せそうにしてると大丈夫と思える。

2023年02月14日