【感想・ネタバレ】エリート幼なじみの本性は一途で初恋を拗らせている【分冊版】 1話のレビュー

ラブストーリーの…

ラブストーリーの王道的な作品だと思います。
安定的な面白さがあると思います。
冒頭で、いきなりそういうシーンだったので、「ストーリー展開が早めな作品なのかな?」って思っていましたが、主人公達の心情が丁寧に描かれていて、ただ、SE◯シーンだけを誇張して描かれているTLとは一線を画していると思います。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #深い

2023年08月26日

男性は幼馴染だったみたいですが…仕事場ではできる人間で気が利いてるのでモテモテ!そんな中、ヒロインが婚活してることを聞いて…嫉妬心が丸出しです!

2023年06月19日

いいです。

彼氏の見た目が少年ぽくて直情型に見えたんだけど、ちゃんとエッチな時にやさしくてよかったです。
小さいときからそばに居て心が許せる人がいるって素敵だなあと思います。ヒロインもかわいくて絵も好きでした。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年05月21日

接触嫌悪の原因がカギになるかと思うんだけど、見守り続けてきた彼が動き出したら止まらない感じが良い!タイトルの拗らせがどんな感じなのかも気になる。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年01月03日

YB

レビュー

絵がシンプルで可愛いし、ストーリーもおもしろかったです。幼馴染み、同僚、コンプレックスやトラウマありなどの設定が好きな人におすすめ。

2023年10月07日

接触過敏?

感覚過敏の接触過敏的な人達は、本当に触られるのが苦手。そういう設定なら一気に関係が進み過ぎかな。ゆっくり二人の関係が進んで行くことで本来ならドキドキ感が増すのに。。。

2023年05月07日

kk

一気に購入してしまった…

1巻を無料で読んで、続きが気になってしまい、ガッと購入してしまった…
更に続きも気になります!
展開が分かってても読んでしまう…

2023年04月14日

偉そう

幼馴染と、訳ありヒロイン。ヒロインになかなか近づけなかったから拗らせてる…?強気の割に慎重なようで、これからはグイグイ来るやつですね!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年04月13日

うーん。
ヒロインの事情を知っているのならもう少し恐る恐る顔色窺いながらの方がよりドキドキシチュだったかも。
これじゃ設定がアレ〜?って感じだよ。

2023年04月20日

体質なの? 握手もできないって、色々困りそうですね。
幼馴染みにも触れたことないってすごいなぁ。それなのに、一気にすすみますね!
いやこういうグイグイ来る男いいです。行ける!ってなったら、ドリブル突っ切る感じカッコいい。

2023年04月14日

確かに隣に引っ越してくるとか、かなり初恋を拗らせてる感あるかも。
でもずっと好きで見守って来たのに、突然婚活して相手を探すなんて言われたら、焦るに決まってるよね。
これから2人の仲がどう深まっていくのか楽しみです!

#胸キュン #カッコいい

2023年04月09日