【感想・ネタバレ】ぼくの狂人くん(1)のレビュー

えー、、、檜が全部仕組んでやった事なの??ちょっとびっくり〜
流石にここまでの仕打ちはないだろ〜って思ってたらおまえかい!!

2024年01月11日

頼むレビュー見ずに読んでくれ

快感に弱い頭のゆるいホストが幼なじみのヤクザ息子に激愛されて色んな意味でドロドロに貶される系の執着攻め…こりゃぁ闇のBL最高峰ですわ。
久しぶりに他じゃ味わえないドロッドロなお話が読めて眼福。作者さんに敬服いたしました。色んな意味で心臓のドキドキ止まりません。万人受けしちゃ駄目な描写があっても声を大にして皆に伝えたい…めちゃめちゃいいぞこのホモ。
一目惚れからの一途通り越して激重感情で思考回路がぶっとんだ攻めが好きですやん皆さん。
表現の自由がある中で、現実と切り離してエンタメとして存分に暴れ散らかしているこの作品でしか得られない栄養がある。
他作品だと、まあ最後こうはならんだろうな…ていう倫理観から大体予想できちゃうラストで終わるけど、この作品だけは登場人物が皆んな予想できない倫理観で生きてきたからなのか全く予想ができません。
そこが面白くもあるのですが、どうか2人が幸せである未来をどうか…どうか…と願わずにいられない展開からの衝撃のラストで最後まで読めて幸せでした。
王道のラブコメじゃないし邪道なストーリーかもしれないけど、こんな哀しい愛の話があったっていいじゃないか。最高だったよ。皆んなも読んでくれて。

#ハッピー #ドロドロ #ダーク

2023年11月02日

興味ありません、みたいな面して執着溺愛系ってwwww確かに方向性が狂人だわww
こういう受けが自業自得でもかわいそう系は地雷に入る方だったんだけど、なんか笑っちゃってこの作品は普通に読めた(笑)

2023年09月06日

カスガのチャラさ&軽さのおかげで程よくライトな雰囲気が加味されていますが、実はかなり歪んだ執着愛のお話で、ゾクゾクします(褒め言葉)。

2023年08月04日

良き

やっぱりそういう事か!執着溺愛攻めですね!
しかも権力バリバリにつかっていて、むしろカッコいいとさえ思う

2023年08月02日

純愛系好きな人にはおすすめせん

倫理観いっさいありません。
個人的には好きではない。

#怖い #ドロドロ #ダーク

2023年09月28日