【感想・ネタバレ】とにかくお前が気に入らない【コミックス版】のレビュー

やっと購入。
ヤンキー攻め受けはやっぱり面白い。
中々素直になれない受けがめちゃ可愛かった。
しかも攻めがゾッコンとか良い。
急に優しくなるし…。
めちゃキュンキュンした!
絵もきれいだし、買って満足する作品でした。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年12月17日

作者

買い。ケンカっプルと思ったらなんですかこのデレの嵐は(笑)
恭平の素直な可愛さが爆発してますな!
凪沙とのイチャラブに萌えます♪

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年10月05日

可愛い

攻めヤンキーも受けヤンキーも可愛くてよかったです。
攻めヤンキーも攻めてるだけじゃなくて生い立ちがちょっと可哀想だったりして、受けにお世話されてたりもするところが可愛かったです。

2023年09月30日

張り合ってるのにえちえちでどんどん惹かれ合っていくの最高でした🙌
気持ちに気がついて結ばれた後のラブラブっぷり🥰お互いに素直でめちゃくちゃ可愛いです

2023年09月16日

ヤンキーだけど普通にいい子!

めちゃくちゃ可愛い受けと実は不器用なイケメンの絡み本当に最高でした😭気になる人は読むべき!

#アガる #胸キュン #アツい

2023年07月01日

何この可愛いふたり

電子配信されるのずっと待ってました〜〜はあ、何この可愛いおふたり……こんな可愛いヤンキーしらない………お互いがお互いのこと意識し始めたあたりから かあちすぎてキュンキュン止まんなかったです 絵も綺麗で見やすくてとってもよかった〜〜〜〜( ◜ω◝ )

#萌え #胸キュン #ハッピー

2023年02月06日

好き

ヤンキーもので結構見かける設定ではあるもののお互いが惹かれあっていく過程が可愛かったです。受けちゃんがめちゃくちゃいい子。たまらない1冊でした。

#カッコいい #アツい #胸キュン

2023年02月01日

【後にも先にも俺のこと熱くさせんのはお前だけだ(凪沙)】

エロス度★★★★★★★

凪沙と恭平♡

学生もの、喧嘩が強い最凶ヤンキー同士の性春な恋物語。

ヤンキー同士がぶつかり合う中で芽生えていく友情・恋情描写が最高で、犬猿って感じだった2人の距離が縮まっていくのが熱くて悶えました。

学ランによる萌えに留まらず、凪沙のクールかつドS攻め、恭平の熱血純情受けとタイプが違うヤンキー同士の恋模様もたまらない。

お互いに喧嘩だけでなくSEXも熱くさせ合う姿、そして最初の【殺伐】とした空気から【甘々バカップル】と変貌を遂げる恋愛化学反応の尊さに心底から酔いしれ堪能できました♡

2022年12月23日