【感想・ネタバレ】婚約破棄された目隠れ令嬢は白金の竜王に溺愛される1のレビュー

父と母を失い、義母と義妹に虐げられているリオン。
彼女の拠り所は幼い頃に取り決められた婚約者のシャルル王子の存在だった。
おぼろげな記憶の中の彼の言葉を胸に日々を過ごしていたが、久方ぶりに会った彼から婚約破棄と国外追放を言い渡された。
そんなリオンが「助けて」と願い、現れたのは竜王ラキスディートだった。

リオンの自尊心が損なわれた理由の一つとして瞳の色があります。
明るい色ではなく夜空の色と、星屑を散らしたような煌めきがあるのです。
それはとても綺麗なものだと思いますが、人と違う。というものは受け入れられない人には異質に見えてしまうんでしょうね。
そんなリオンに寄り添いながら愛の言葉を囁き続けるラキスディートと、ラキスディートや竜国の方々からの言葉に勇気づけられて前を向き始めたリオンのこれからが楽しみです。

2023年12月29日

うーん…

絵がもう少し綺麗だと見やすいかもしれません。
途中の前髪を上げたヘアーもどうなってるのかよく分からず。

2023年03月19日

うーん

両親を亡くしたヒロインは親族の家に引き取られますが、そこで冷遇されて育ちます。唯一の救いは幼い頃の記憶の中での男の子。その男の子が婚約者である王太子と信じて臨んだパーティーで婚約破棄され断罪されます。その場を救ってくれたのが竜王でした。
圧倒的な力を持つ竜王の番、これからハッピーなのは予想できます。ストーリーはよくありそうなのですが、義妹が復讐心を持っているので何かしてくるのかと。イラストもところどころ?な感じがありますが次巻を楽しみにしてます。

#ハッピー

2023年04月20日

うん

胸糞悪くなる王太子と妹がでてくる
番とか出てきて運命の番とか苦手な人は買わないほうがいいかも
大丈夫な人はくそな王太子を見てみて!

妹がなにをしてくるかな?二人相思相愛になったから
このまま終わってもいいのに

2023年03月06日

「女性マンガ」ランキング