【感想・ネタバレ】冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~1巻のレビュー

和臣さん…

和臣さん…全く女心が分かってない😡 それじゃ、どんなに奏ちゃんのことが好きだって伝わる訳がない(笑)
本当は、互いに惹かれあっているのに、こうしてすれ違っているのを見ると、切ないし、ハラハラドキドキ!良い意味で心臓に悪いです( ´艸`)
早く、互いに気持ちが伝わるといいなぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2024年04月14日

1巻出るの待ってました!

単話よりも一気に読みたい派なので、1巻出るの待ってました!広告で見た時から気になってました。
中身は、すれ違い王道物っぽいですね。旦那さんが素直に話していれば話が終わりそうなタイプの話。多分、途中で秘書さんあたりが引っ掻き回して、最後くっつく話なのかな~...
展開が読めつつも王道物が好きなので、次巻も楽しみに待ちます!!

2023年05月01日

切ない

和臣の表情から気持ちが読めない分、一緒にいた奏は辛かったと思う。
和臣は奏のことが好きで結婚したし離婚したくなかったと思う。
気持ちを伝えないと結局上手くいかなくなる。
2人はお互いに好きだと思う。
3週間で奏の気持ちを変えられるか?
和臣次第。

#切ない #カッコいい

2023年03月05日

きゅんきゅんしまくりです!

そーゆー理由をつけてそばに置かせたいのかなー?って感じで常にキュンキュンしますねー!!!幸せだなぁ〜早く本音同士で喋ればいいのにぃ

#胸キュン

2023年02月15日

すれ違いがもどかしい

続きが気になります。焦って追うくらいなら、もう少し愛ある行動とればいいのに、とか思っちゃいます。した後自室に戻るなんて最低です。

2023年02月09日

あらあら

元旦那さん、ホントに不器用だからヒロインさんにはなかなか気持ちが伝わらずにヒロインさんから離婚届提出されてしまったけど、秘書と社長を通してまた元さやに収まるのか…楽しみです(^^)

#切ない

2023年02月05日

いい意味でハラハラ

きっと旦那さまも奥さまのこと好きなのに素直になれなくて、お互いにすれ違ってしまって
見てるこっちがヤキモキ&ハラハラ!
続きが気になる!

#ドキドキハラハラ

2023年02月03日

二人とも不器用すぎる

会話が足りなさすぎて両片想いみたいになってないかな。彼女も不器用だけど、旦那はもっと不器用かつ口下手すぎる。そりゃどんどん言えなくなるのも仕方ない。せめて秘書をお願いする時も誠実に想いを伝えていればまだ好感あったのになぁなんて思いました。
早く挽回してほしい。

#切ない #ドキドキハラハラ

rm

お互いに

きちんと言葉にすれば何もすれ違わないし、頑なに貫くあの態度。愛されてるし、夫婦だったのに、こんなにこじらせる必要があるのだろうか?

2024年04月16日

ネタバレ 無料版購入済み

おもしろかったです。ただ1年間気持ちの交流がないとか、黙って出ていくのも無理があるかな。その後の二人は自然ですが、離婚した後だと今更みたいな空気は付いて回りますよね。

2024年04月13日

ネタバレ 無料版購入済み

やっぱりちゃんと!

そんなに好きならちゃんと最初から大事にしてよー!って思っちゃいました。離婚してからショック受けてこれ見よがしにケガしたから秘書をやってくれだなんて…妻だったときの奏ちゃんをちゃんと見てたのかね、社長!!

#胸キュン

2024年04月12日

素直になれたらいいのに~
離婚したことでやっと始まった新婚生活。
離婚前の旦那様は無愛想過ぎて、主人公がかわいそうになってしまった…
これからどんな生活がまっているのか楽しみ

2023年04月22日

元旦那が悪い!

元旦那勝手だな!結婚する時もしてからも、離婚した後も、一回も自分の気持ち素直に言わず、奏にさみしい思いさせといて、離れたら強引に秘書にするとかわけわかんない。

#切ない

2023年03月25日

なかなか

すれ違いの契約結婚・・・言葉が足らず離婚から始まるストーリー
ありきたりかと思ったらめちゃくちゃ行動力ある主人公!離婚届け出しちゃうし家でちゃうし!
めっちゃ好き(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
旦那もなかんか行動仕出していいところで気になる〜

#ドキドキハラハラ

2023年03月19日

せつないよね

ずっとずっと寂しかったんだろうな。
歩み寄れない夫なんて…。
はじめに離婚届書くとか?
それなのに今更?とか、色々思ってしまう。
せっかく覚悟決めたのに、惑わせないで欲しいね。

全力でこじれてます

和臣さん、素直にお成りなさいよ。厳しい環境で育った反動で素直になれないのかもしれませんが、それでも、もう少し人としてのあり方ってものがあると思うのですよ。奏さんも、素直にお成りなさいな…。こじれていて…次巻をまちます。

買ってから気づいた

広告で見て気になり買いました。
買ってからハーレクインの漫画書いている人だ!と気づきました。
庶民と社長でハーレクインっぽさもあり楽しめました。
好きな漫画家さんなので続きも楽しみにしています。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年01月23日

ネタバレ 無料版購入済み

すっごくよくあるんだけど

夫婦で拗らせてしまう、だけど実は両思い系の良くあるストーリー。
パターン化されてるけど人気がある話なんですよね。

2024年04月17日

両片思いの典型ですね。
旦那さん言葉足りなすぎる…
早く両思いになって欲しいけどきっとこれから色々ある展開だよね

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年02月04日

良くなると思って買ってみたけど

なんでこの男の人に惹かれるのか、好きだと思ってドキドキするのかさっぱりわからない
イライラしかしないのだけど。
顔が良ければ良いのか??

無理だなぁ

2023年02月26日