【感想・ネタバレ】ダウナー系上司を恋に落とす方法【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】のレビュー

井上くんのひたむきなワンコ感が可愛かったです。
志島さんは恋に不器用だけど、そこが可愛くてかっこいい。積極的な志島さん、良かったです!

2024年04月21日

大型ワンコ攻め

年下大型ワンコ攻め!!最高!!
名前も朔って可愛すぎる🥺

そしえスーツで着衣えち!ソックスガーター!
描き下ろしに全て詰め込まれてる感じで是非読んでほしい🥰

2024年01月04日

最高

試し読みで気になったので購入しました。
試し読み以上の内容でした!社内恋愛でドキドキしました!キュンとしました!

2023年12月16日

志島さんは美しくてエロくて素晴らしいし、井上くんは元気で一生懸命で可愛くて良い。諦めなくて良かったね。

2023年08月13日

きゅん

最近読んだ中で1番キュンキュンしました…!!!最初から上司が冷め切ってるのかなって思ってたら違くて、ちょっと鈍感なのかなって感じでもう最高でした^ ^

2023年06月09日

【志島さんを落とすのに俺まじで形振り構わないんで。絶対逃さない(井上)】

エロス度★★★★★★★

井上と志島が紡ぐ恋物語。

期間限定のお付き合いが終わり、元の上司と部下の関係に戻った2人の恋のやり直し、そして志島を諦められない井上の一途で真っ直ぐな年下ワンコ攻め、無気力だけど井上が関わると気持ちが揺れ動く別れてから【好き】に気付く志島のゑゑゑゑ!?な恋愛下手さがたまらなかったです!

志島のことが大好き過ぎる井上が可愛いのですが、【嫉妬でぶちギレてた】と雄な面を見せたりする場面があるのが最高で、濡場のえちえちな眼福さは勿論、ソックスガーターな萌えもあったりするのが素晴らしい♡

2023年05月18日

シンプルに顔が最高に好き。美形×美形はもう至福なんよ。途中2人の関係にムズムズするけど許せる。上司受け部下攻めに目がない私、ずっと目がハートでした。

2023年04月06日

なんか好き

ダウナー系っていうのがよくわかりませんでしたが、一方的に期限付きにしていたのに、だんだん後輩くんに惹かれていく様がとても良かったです!

2023年03月11日

最高!

まず何よりも絵が綺麗!ダウナー系上司の、クールだけど少しずつ変わっていく表情がいいです!ストーリーも別れから始まりでもやっぱりくっつく、かと思ったらそうあっさりとは行かなくて程よく切なさがありました。

#胸キュン #切ない #エモい

2023年03月02日

ダウナー系上司

上司が時間をかけてどんどん好きって言うことを自覚するのが、とても可愛くて、ものすごいキュンキュンしました。

2023年02月26日

最初どうゆう展開!?って思ったけれど、実は志島さんが自分の気持ちに気づいてないだけっていう平和な展開です笑
正式に付き合い始めてからの志島さんがワンコ攻めの井上くんを甘やかしてる感じがかわいくてめっちゃいいです!!

2023年02月06日

好き

スーツ大好きマンとしては最高の作品!しかもちょいツンデレ!好みがつまり過ぎてる!デレた時の可愛さが半端ないなぁ。

2023年02月02日

天然

ダウナー系というか、天然ちゃんなのでは…
志島さんのズレた可愛さと、ワンコ後輩の可愛さがじわじわくる一冊です。

2023年02月01日

いい!

絵が見やすくて読みやすいのがいい!
まだまだ、2人のイチャイチャをみたいし、続きがみたくなる!
年上の心中お察ししますが、そこが、なんとも言えず好きです!

#癒やされる #胸キュン #萌え

2023年01月29日

yuu

会社でも…?!

あらまぁ〜会社でも名前呼びになったんですね!♡
志島さんの井上くんに対する愛がどんどん深くなってってますね!
井上くんはワンコみたいで可愛いし!
後半、ダウナー上司の照れ顔いっぱい見れて幸せでした!

2023年02月02日

n.

ワンコ攻め最高すぎました!
栗原先生の絵が本当に大好きなので、
今回も読みやすくてお話しも可愛くて
楽しませてもらいました。

2023年01月22日

栗原先生の大ファンとしてこれも好きぃぃぃいだわ。画力で好き度がかなり上がってるから私好みってのもある。期限付きて言った手前本心とは別にあともどり出来ない受け良い。クールにみえて本当は人間みたっぷりでかわいいていうギャップも好き。職場内ていう関係も好き。部下と上司ていう関係も好き。

2023年01月19日

👍🏻👍🏻👍🏻

ワンコ攻めさいっこうです!!!!!

なんだかんだ、攻めと同じぐらい好きになっちゃう受けが可愛すぎました😭😭😭😭😭

2023年01月18日

志島さんがなんでそんなに別れようとするのか理由がちょっと納得いかなくて、でもふらふら井上くんに引き寄せられちゃうのも思わせぶりになってて、井上くんが可哀想って思いながら前半読んでました。でも井上くんはわんこ系だかわいいし、無事にハッピーエンドでよかった!絵も綺麗で2人ともイケメンなのがまたよき、でした。

2023年08月16日

絵が好き
私の働くお店の店長が井上さんなのでちょっと複雑笑

スーツやっぱかっこよ
すきー
名前呼びヤバ
語彙力笑笑

#癒やされる #萌え

2024年04月30日

社内恋愛♡

上司×部下ってやっぱ萌えますね♡
一生懸命な攻めがかわいい〜〜
受けも中々素直になれなくて突き放しちゃうけど、、結局♡みたいな展開胸熱です♡笑

2024年03月24日

ダウナー系上司最高です

好きになるまでの過程がすごく丁寧に描かれてて読んでて楽しかったです。
純粋な後輩くんに絆されていく様子が、可愛くて色っぽいです。
絵も綺麗で目も幸せでした。

#胸キュン #ほのぼの #じれったい

2024年01月02日

FJ

なんだか珍しい感覚でした!
振られた瞬間から始まってるのも新鮮。
受けのダウナー系上司も可愛い。消極的で影があるように見えて色々考えすぎてるだけな奥手恋愛童貞だった…
ワンコ系だろうと腹黒系だろうと、総じて執着攻めは正義ですわな

2023年12月30日

拗らせて焦らせて

会社の上司と部下の恋愛。3ヶ月限定で付き合うけど、井上君は志島さんに本気。かたや志島さんはどうしてそこまで井上君を拒否するのか、そこら辺が少し曖昧。井上君を傷付けることを言い訳にして本当は自分が傷付きたくないだけ。それだけ井上君のことが本気だったのでしょう。面倒くさい大人の恋愛だけど、最後は甘々なので良かった。

2023年11月27日

良かった

絵がキレイで読みやすかったです。上司とワンコ部下で、よくわからない理由で別れを告げられ、あきらめかけてたけど、良かったね。何か今一つ物足りなかったです。

#胸キュン #ハッピー

2023年08月16日

良き

人に興味のない上司のお話。
ワンコ部下かわいいけど、ダウナー系となる上司が美人受けで最高。
最後は部下くんのことが好きだって、自覚してハピエン。

2023年05月28日

攻めも受けも健気で癒される!

犬系の攻めに絆される受けが可愛すぎました!とても癒されました。大人の恋愛だけれどドロドロした感じがあまりなく、読みやすかったです!

2023年02月10日

絵が綺麗で読みやすいです。ただもうちょっと両片思いを楽しみたかったです。すれ違いとかが物足りなかったです。

2023年01月21日