【感想・ネタバレ】ねこねこスイーツ【電子限定かきおろし付】のレビュー

ねこねこファミリー初!?大人の

ねこねこファミリー🐈️めっちゃ好きです!

これまでは学生(少年)の恋って感じでしたが
今回は大人の恋でしたねー

それもお互い長年思い続けているのに素直になれない言葉にできないところがもどかしくもキュンしました

今回猫谷家三兄弟の叔父さんのギャップは明らかになりましたが「招福契約対象除外」については謎のままだったので、次もあるなーって楽しみにしています

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年03月21日

Mo

三兄弟の叔父が主役。相手はねこねこケイヤクの悪役の和菓子屋専務。ケイヤクの時はダサいと思ってたのに今回の彼がかっこ良かった。両片思い拗らせてて、叔父さんが雑誌にスクープされた腹いせに起こした騒動とは。彼の誠実さと叔父さんの猫化が可愛いすぎて悶えました。

2024年02月06日

ネコネコシリーズ好きです。
これはあいちゃん一家のおじさんの話なんだね。
私はシリーズの中でサイちゃんの二人が好きだな!
でもおじさんも好き。
でもネコネコシリーズってあいちゃんが大主なのかな?それともサイちゃん?

2024年02月02日

まさかの展開

あの前回ヘンタイの悪者役だった仁くんが、今回は主役級。あいちゃんファミリーのおじさん登場!!その兄弟のお話もまた出てきそうです楽しみです♪
藍ちゃんファミリーが何故、招福猫契約の対象外となっているのかも、気になります!!
ねこねこシリーズ可愛すぎて最強今後も目が離せませんませ!!

2023年02月17日

シリーズ買いです!
前回のねこねこケイヤクでの仁くんと、今回の仁くん、全然ちゃう!素直になれへん仁くん可愛い!あの時そんな気持ちで?!って前回のを振り返る感じがシリーズの良いところ!
続き気になる!!

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年02月05日

みつるさん!

シリーズものです。みつるさんがついに登場!気になっていたのですよ~なるほど~ってビジュアルです。ねこちゃん姿もなるほど~!!って感じです。めっちゃかわいい~和菓子屋ボンとのあれからって感じです。最後!もっと見たいぞ~

2023年01月27日

楢崎先生の猫の絵は ほんとに可愛くてキュンキュンしちゃいます。
泣き顔 笑い顔 怒り顔 、表情がコロコロ変わって でれちゃいます。
お話も両片思い的な感じで面白かったです✨

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2023年01月27日

大人可愛い

ねこねこシリーズは大好きです。家族が増えてますます盛り上り面白くなりそう〜今回は大人の雰囲気だったのにHな場所が無かったのがちょっと不満かな。

#胸キュン #ハッピー

2024年02月07日

無料版のみ拝読。先生の作品で仁さんの様な見た目のキャラは珍しいので新鮮です。素直になれない大人の恋愛で、こちらもキュンキュンさせられます。

2024年01月29日

HI

先生が描かれる猫ちゃんたちが表情豊かで可愛くて可愛くて…。モフモフしたい欲求に狩られますのでお気をつけください。

2023年02月02日

このシリーズ大好きなので嬉しいですー!「ケイヤク」の時の敵でしたが、声の主も気になってたしよかったです!

2023年01月28日