【感想・ネタバレ】お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優【単行本版/電子特装版小冊子付き】5のレビュー

瀬尾

のお兄さんやなやつ〜〜!名取の家族も登場でご対面。こちらは良い雰囲気で良かった。
でもお互いの絆がさらに深まった巻でした♪

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年01月22日

CO.

両想いになってからのイチャラブが巻を増すごとにマシマシになってます。
そして安定の汁だくなえっち…

この2人が結婚するまでずっと見届けます!

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2024年05月20日

こんなにハマるなんて…

最初にこのシリーズを手に取った時は、こんなにハマるとは思ってませんでした(笑)
AV男優の仕事をしてるけど、名取に一途で溺愛している瀬尾が魅力的!
まだシリーズは続くそうで楽しみです☆

#ハッピー #ほのぼの

2024年02月28日

せおなと尊い!

今回は名前呼びエピ!瀬尾が耳元で名前を囁く瞬間ってなんであんなに色気があるんでしょうか?
名取が照れないようにサラッと呼ぶ感じもすっごく名取らしく可愛い!!

#胸キュン #萌え

2024年02月13日

瀬尾の誕生日会から始まった今回、初登場の雑誌編集長に引っ掻き回されるのかと思いきや予想に反した展開ですぐ終了。殆どはお互いの家族の話でした。
瀬尾のお兄さん、難しい存在ですね。瀬尾の気持ちはわかる。だからと言って家族の立場からするとお兄さんがそう思うのもあり得なくはないのかな。瀬尾の職業も性的嗜好も万人に受け入れられているわけではないし。このままなのかなぁ。瀬尾はそれでいいと思ってそうだけど、名取が色々と気に病みそう。
名取の方はお姉さんが良い味方になるのかな。期待!

2024年02月08日

HI

この2人好き過ぎる〜!
今回お互いの家族が出てきました。瀬尾の方はもっと揉めるかなと思ったけど結局良いスパイスになった感じですかね。名取の方は名取の性格はやっぱり名取家で熟成されていたんだと再認識しました。

電子特装版小冊子はお医者さんごっこ(?)でした。AV男優キョウが垣間見れます。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2024年01月19日

待ってたー

この2人可愛くて好きです。
ずっと見ていたい。
幸せになって欲しい。
次巻も楽しみにしてます。
早く出ますように。

2024年01月18日

まさか5巻まで続くとは...1巻を購入した時はこんなに続く作品だとは正直思っていませんでした。
ただ巻を追うごとに2人の信頼関係が深まり未来へ向けた関係性が出来ていて良かったです。
5巻目にして家族問題等の現実にぶち当たるのもBLって感じで良いですね。6巻も決まっている様なので、気長に読める日を待ちたいと思います。

2024年01月18日

新刊待ってました!

兄弟や家族が出てきて、またより一層2人の仲が深まっていく…のもとてもよかったのですが、やっぱり今回は名前呼びが1番最高でした。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年01月17日

今回は

この漫画は何も考えずに読めるところが良かったのですが、今回は割とシリアスというか、複雑な気持ちになる内容でした。