【感想・ネタバレ】女嫌いな大公閣下は初恋の花嫁をとろとろに愛していますのレビュー

少年の時に女に犯されそうになってから恐怖と嫌悪で女性に近づけなくなったヒーロー。手慣れたヒーローは好きじゃないのでこういうヒーローが良いです。ヒロインも男にやられてばかりのヒロインよりも強い女性が好きなので騎士らしく襲おうとした男に立ち向かったヒロインは良かったです。兄妹も面白かったです。ヒーローの設定が好みだったので、これなら他の作品も読んでみようと思いました。

2023年04月01日

ラウルがおもしろすぎて好き

作家さん買いです。

今回もすっごくおもしろい難儀なところを背負ったカッコいいヒーローで、終始ニヨニヨしちゃいました。
ジナの鈍感さもある意味残念でよかったですが、ラウルには遠く及ばない。

ラウルの症状はもはやPTSDと言ってもいい気がしますが、ジナを好きになれてよかったねぇ、としみじみするとともに、甥っ子姪っ子の応援の仕方が過激ですごくおもしろかったです。

ルドヴィカはどんな人と恋をするのかなあと伏線もないのに想像してニヨニヨしちゃいました。

それにしても、犯人が意外すぎた。
イヤ、ちょっとはそうかな?と思ったけど、上手にぼかしててよかったなぁ。

次回作も楽しみです!

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2023年03月25日

残念ヒーローが好きな作者が書いた、ほんのちょ~っとだけ残念な女嫌いヒーローのお話し。
強い女騎士と大公閣下の、両片思いジレジレストーリーです。
後半はちょっとしたサスペンスが入ってきて、中だるみ無く最後まで楽しめました。

2024年05月20日

残念変態イケメンが恋しい

主従関係から夫婦へ。
女嫌いなヒーローの溺愛も元護衛騎士であるヒロインの初心な反応も可愛いし作者様のファンなのだがどうもこの作品は合わなかった。うーん。

2023年01月20日

「TL小説」ランキング